Я здесь:
13
12

​20.04.2015г

20.04.2015г

Ну что наконец-то выходной, ночью мне мало давали поспать, то Вован старший пытается место рядом выпросить то сквозь сон слышу, что то-то стучит мне по голове)))) открываю глаза – Анжеличка – мама, мне страшно!)))) положила её в нашей комнате на предположительно Вовин детский диванчик, на котором он пока не спит, с мамой то лучше)))

Проснулись, позавтракали, пошли с Вованом старшим к знакомым нашим, маминой коллеге, у них мальчики винду снесли. Вышли, а на улице, мне – та только с кирпичами в кармане ходить, ветер с ног сбивает, хорошо, они рядом живут. Дошли, посмотрели в чем дело и Вован, сказал привезёт завтра всё необходимое из офиса и сделает. Дома звоню Маришке, собирали сегодня к ремонту приступить, слышу, что пока отбой – муж Тони, хозяйки и подруги, оказался недоволен, что всё без него решили и тд и тп, короче ждём его, договорились на вечер… Раз ремонт не удался, а обедом маманька занялась, тоже дома сегодня, решаю разобрать свой платяной шкаф. Я его не просто разобрала, почти всё мерила, решала буду ли это носить и с чем, крутилась во всех платьях перед зеркалом и Вован старший постоянно очень буйно реагировал на мои облегающие платья, надо было ему фотоаппарат вручить – не догадалась, но длилось всё это долго, разбор закончился к пяти часам вечера, боюсь что у Вовки старшего от эмоций спермотоксикоз начался)))))) за то от Вованчика маленького я услышала – мама, ты красавица)))) нарядов уменьшилось не на много – пакет в соцзащиту + туда же добавила маленькие Вовины рубашонки и обувь. Маше, дочке Маришки, отдала платья для выпускного, на 4 класс заканчивает, а у меня весело бардовое платье замшевое с корсетом, она его мерила на День рождения Лики, но забыли. Не помню, кто мне его отдал, но оно было абсолютно нов с этикеткой, а Маришка переживала, что платья все очень дорогие сейчас –пусть носят и радуются, мне не жалко)) Вечером прогулялись со старшим Вовой до магазина, купили маленький тортик и племянникам занесли, их на дне рождении не было, по дороге зашли к бабе Жени, вот делать кому нечего придите, посмотрите – пылесос сильно сосёт!!! Соц. Работница сказала, не может им убирать - бред, но пришли, посмотрел Вован, объяснил, как на щетке переключать режим с ковра на пол и наоборот, показал, как открыть клапан, чтобы тяга была чуть менее.

Пришли домой, накупала всех детей, поели, Вовка старший уехал, сказал, завтра заказ очень рано, не очень я, конечно, поверила, лень ему рано вставать просто. Мы легли мультики смотреть на одном большом диване, но Дима пошел гулять до девяти часов, молодец, не опаздывает, приходит без опозданий и научила, что если, всё-таки задерживается – звонит. Дима вернулся и все разошлись по кроватям.

День завершился. Все здоровы и это здорово)))

Комментировать от
или
еще рекомендуем