Я здесь:
17
25

​17.04.15

Утро, солнышко светит во всю уже в 6 утра))) Сегодня одного малыша приведут раньше, соответственно и подъём у меня раньше и выгул меня собакой))) Маме тоже сегодня к 7 и Диашку отправлю с соседкой, заплетаю свою красотку, смотрю, а это чудо опять себе чёлку обкарнала – ААААААААА))))

​17.04.15 фото 1
ЗАЧЕМ?)) мне она мешала))) и лыбится сидит, чубчик – лысый)))
​17.04.15 фото 2
им для танцев нужно отращивать и вплетать челку в шишечку, как у балерин, ну при желании можно и стричь, ну сказала бы, я б её ей постригла….. но теперь уже, что уж, сама она, всё сама))) Делавущая мадам сразу решила идти в новых кроссовках
​17.04.15 фото 3
и не важно, как они будут смотреться с юбкой, хотя современная мода этого сочетания и не исключает))) дальше у нас опять всё по плану – игры, прогулка, обед , сон час, старшие в школу. Замечаю, что у мамы цветочек расцвел, вернее пока даже просто отросток, но расцвел…
​17.04.15 фото 4
Потом смотрю цены на унитаз и раковины для сада, если мы помогаем делать ремонт, с нас за первый месяц за аренду не возьмут, но всё для ремонта всё таки хозяйка берет, хозяйка тоже моя подруга и бывшая владелица частного сада, где я работала))))Возвращается младшая со школы)))
​17.04.15 фото 5
идёт гулять))) малыши просыпаются – полдник, муз. Разминка, рисование, игры, ужин – по домам)))Анжелика пришла со школы с белым классным плюшевым мишкой – очередной жених подарил)))
​17.04.15 фото 6
пришла маманька, ухожу в магазин, нужно пополнить запас круп и прочего. Дома мама рассматривает готовые проекты домов, в принципе за 2 млн вполне можно нам и землю взять и дом построить + мат. Кап. Вложить, к сожалению, я тогда выпаду из очереди на квартиру , но её и сто лет можно ждать и не дождаться – надоело ждать, решили действовать, сейчас нам уже брат, через знакомых, подготавливает документы, для узаконивания нашей перепланировки и как только так сразу – ничего, переживем год в съёмном жилье, а даст Бог, так меньше, но зато потом будет свой дом. Младший брат уже сейчас нам всё ищет оптимальные системы отопления, водоснабжения, с современными модернизациями и тд и тп – люблю своих братьев))))

Поужинали,мама меня покрасила, вернее я просто опять сделала  цвет волос просто более насыщенным и ярким. Отвоевываю таки у мелкого своё время, теперь, уже месяц, наверное, я моюсь и в душ к мне не ломятся и сам он второй день бежит в туалет дин, нет сам он может давно, но испытывал какой-то страх,очень просил чтобы я ходила с ним  - вот в игровой форме мы с ним всё же справились и теперь мне говорит - я в туалет, а ты меня тут подожди - мелочь, а радует)))почитали, улеглись наконец-то таки все)) Захожу в одноклассники, общаюсь с мамой Дениски, он с Анжеликой ещё в сад ходил, потом и со школы провожал, подарки друг другу делали -жених, а в этом году, Анжелике стал нравиться другой мальчик, более спокойный – Илья, он Лике и подарил мишутку, а Дениска ревнует и злится, что он ей знаки внимания оказывает, маме говорит, что типа он не привлекательный, что она на него внимания перестала обращать….Иришке – мама его, говорю, разговаривай с ним, это не дело, пацанчик себе самооценку занижает, говорит, разговариваю, говорит она вся такая особенная в его глазах, блин, сижу, голову грею, простите за абсурдность, пишу ей, как же мне хочется, чтобы наши второклашки были сейчас просто детьми, а у них любовь, не любовь, ревность и прочее и не скажешь ведь забудьте всё это, ерунда всё это, наоборот, хорошо, что пока они нам всё рассказывают. Конечно, со стороны моей дочери нет пока проблем, н проблемы то из-за неё у мальчишек, ёлки палки – второй класс!!! Моя Лика попыталась вести дневник, на котором написала читать только маме( что радует) я прочитала первую только строчку – сегодня я влюбилась в Илью – что ж любовный треугольник второклашек, может вылиться в гораздо большие проблемы нежели это решается у взрослых…. Если уже сейчас Дениска себе самооценку занижает….ОХ И АХ! Договорились с мамой Дениса бдить, бдить и ещё раз бдить, плюс надо ещё маме Ильи сказать, чтобы тоже смотрела и наблюдала…. Сколько там Ромео и Джульетте было – по 16? Нашим по 9 – глаз до глаз и никак иначе….

Вот на этой ноте закончился мой день, к сожалению, маму вирус не обошел, начала и она дружбу с унитазом, дети здоровы – тьфу, тьфу, тьфу

​17.04.15 фото 7
Комментировать от
или
еще рекомендуем