Я здесь:
13
22

​16.04.15г

Утро, радует, что более у нас ни кто не заболел, значит, вирус мы всё же победили и это здорово. У детей всё ещё выходной от школы, значит, дома будет в два раза больше шума, причем шуметь будут именно ми девочки с малышами. Встретила деток, сделали с ними зарядку и поехала по привычному распорядку, периодически созваниваюсь с Маришкой обсуждаем свой бизнес-план и тд. В обед укладываю малышей и бегу с новой попыткой попасть к окулисту….можно было и не бежать, теперь она в отпуске!!! Но есть хоть что-то радостное, нашла в мед. карточке Диашки свидетельства о рождении и страховые полюса дочек, а то я уже голову сломала куда их дела и весь дом обыскала))))) возвращаюсь домой, малыши спят и как ни странно в этот раз мои девочки ни кого не разбудили и слушались Диму))) Кидаю мойву в мойку, чтобы разморозилась – нажарю вечером)) Вова заказывал в магазине очередную игрушку и тут можно и не гадать, нет у него ещё свинки Пеппы, вот и просил, но не особо мне хотелось её искать, купила черепашку ниндзя. Легли с ним, смотрю, пупок себе разглядывает и задаёт мне такой вопрос – а кто это сделал? Что, спрашиваю, сделал? Показывает на пуп)))) ну и как ответить, кто сделал ему пупок)))) говорю – дядя врач)) дядя врач? Да))) ну и забыли мы про этот пупок))) пока мы обсуждали, кто же это сделал, пришла Лика и подарила Вове свинку Пеппу, которую сделала сама))  и потом ещё Джорджа)))

​16.04.15г фото 1
Потом я написала вам и пришла мне идея сделать дочке сюрприз – раскраску, все страницы вы уже видели, фото обработала, сынок старший сходил распечатал – получился целый альбом с 23 страниц)))

Потом опять всё по плану, деток разобрали, завтра в школу –занялись уроками и подготовкой одежды))) После со старшей дочкой и Вованчиком пошли тратить подаренные её денежки- обе прабабушки подарили по 500 и у нее ещё тысяча была и дядя Вова ей денежку прислал, вернее перевел мне на карту, чтобы я купила ей подарок. в итоге она выбрала себе кроссовочки а я доплатила и курила такие же Диашке, Лика сама захотела ей тоже купить, ну и старшему тоже купили кроссовки – выросли все опять, хорошо хоть Маришка Вованчику от своего Юрчика отдаёт, малой пока обут. Это был пока, конечно, не так срочно, но раз Лика купила, то и остальным пора да и обидно, зная даже что её день рождение, им тоже хочется внимания))) Короче все обуты)))может потом засниму и их)) А от дяди Вовы ещё Анжелики серьги серебряные купили))) В итоге пригласили его на празднование дня рождения в субботу….

Вернулись домой, раздали обновки, всем подошли все довольны))) ужинаем, все укладываются баиньки, а я в комнате доделываю раскраску, склеиваю листы, так, чтобы держались лишь корешки, наподобие как у книг, делаю облицовку обложки от бывшего альбома и в итоге – раскраска готова, потом ещё немного за декорирую, а пока пусть сохнет)))

​16.04.15г фото 2
​16.04.15г фото 3
​16.04.15г фото 4
​16.04.15г фото 5

Решила скачать дочке всю серию книг про Алису Селезнёву, чтобы на планшете читала – скачала, блин, потом, ещё полтора часа вирусы по компу икала, убивала и тд и тп, помогло не очень в итоге восстановила систему, вирус грохнулся сам, но сведения остались и пришлось их добивать)))

День завершился))) все здоровы – ура))))

Комментировать от
или
еще рекомендуем