Я здесь:
18
18

​11.04.15г

Обычный рабочий денёк, школа, завтрак, детки))) опять не получилось попасть к окулисту. Пришла а там очередь километровая, смотрю сестра стоит, говорит уже с 9 часов стоим, за три часа приняли только четверыхdash2.gif разворачиваюсь домой ухожу, забегаю денежку с карты снимаю, сыну старшему наняла репетитора и по английскому ещё, два раза в неделю и три раза у него математика, раз не захотел на баян больше ходить, будет заниматься по усиленной программе)) mail1.gif

Потом , во время сон часа девочки отпросились покататься на роликах. Покатались)) теперь в луже купалась Анжелика, причем мокрыми были даже плавкиdash2.gifmosking.gif дальше был полдник у малышей и делали мы с ними вот такие яички)))

​11.04.15г фото 1
Почему-то меня вчера весь день ещё в сон тянуло, опять видимо погода играет и я плаваю, тем более посмотрела у себя в карточке показания рентгена шейного отдела – остеохондроз таки второй степени и что-то про артроз написано, но пока не побывала у окулиста. Не могу опять идти к неврологу. Радует лишь, что приступы прекратились – сама видимо нервничать перестала из-за мужа, вот и их нет, это радует….Опять звонил муж, каждый день теперь звонит, просит простить, дать ему время всё исправить, говорит, понимает, что сам виноват и тд и тп сказала, делай всё чтобы исправить, а я по твоим поступкам буду судить. Потому как очень сложно что-то начинать, тем более даже не с нуля, а с большого минуса – отсутствия веры…Потом старший сынок ушел погулять до восьми вечера, а мы намылись и легли отдыхать, готова была лечь уже в восемь, но маманьку с работы ждала, им дали суповые наборы, мама 6 кг взяла, надо было встретить и помочь донести и расфасовать. Но Диашка и Вова в 8 уже заснули))) А я сидела за компом с вами общалась)) маму встретила, всё сделали и баиньки легли.

День завершился, все живы и здоровы))

Комментировать от
или
еще рекомендуем