Я здесь:
51
35

​10.04.15г

Проснулась я утром с вареником вместо губу – простуда вылезла((( ну а дальше как всегда, завтрак, школа, детки. Ленина мама позвонила и сказала, что Лены сегодня не будет. Зарядка завтрак, игры и тд и тп по режиму потом обед, малышей спать старшая в школу, а я к окулисту пока старший дома. Прибежала к врачу – она работает после трёх сегодня, потому иду обратно. По дороге забегаю в магазин, спрашивается, зачем пошла, ведь и не нужно было ничего. Короче у нас пополняется коллекция игрушек)))

​10.04.15г фото 1
 и не устояла, купила старшему сыночку вот такую штуку)))
​10.04.15г фото 2

Ну дальше опять всё как обычно, погода не радует – град мелкий идёт и пасмурно, гулять с малышами не пошли. Вечером сделали уроки, девочки решили записаться в библиотеку – написала им записки с данными. Сделали уроки и поиграли потом в морской бой. На ужин сделала окрошку, я в этот раз варила сразу очищенный картофель, яйца хорошо помыла и туда же положила мясо, не стала колбасу покупать – спросите - зачем я так сделала? А я потом из этого куриного бульона выловила всё и на завтрак у нас был куриный бульон с сухариками и яичком)))

Этот суп у меня едят все, в нём же нет варёной морковки и лука)))и вместо домашних сухариков часто прост кириешки берём))

Позже опять звонил муж, просит не спешить с решением, погоди, говорит, я всё сделаю, всё решу, не ругайся….а я – я и не ругаюсь, сил и здоровья уже не осталось с ним ругаться – думаю, решишь, молодец, ну а нет, на нет и суда нет, поступай как знаешь – ему говорю время покажет, что и как ты решишь…

Ну, день подошел к концу и все легли баиньки)))

Комментировать от
или
еще рекомендуем