Я здесь:
21
33

07.04.2015г

07.04.15

Обычное рабочее утро, солнышко светит. Бужу доченьку в школу, а эта хитрюшка – мамочка, у меня голова болит, а сама улыбается)))) Ладно- дома оставила)) Потом Анжеличка, видимо решила, что кофе вообще пить вредно и уронила банку на пол)) Баловалась я им последнее время из-за давления, но видимо хватит)))Деток привели и дальше всё по распорядку – зарядка, завтрак игры, занятия логоритмикой))) обед, старшая уходит в школу, у нас сон час)))) пишу вам, Иришка там у меня ты спрашивала-зачем я вообще пишу и отвечаю мужу в одноклассниках, я отвечаю на его звонки? Занешь очень трудно, взять и вот так, разом стереть всё то, что было, гораздо было бы легче, если б он мне изменил или что-то подобное, а так память даёт только хорошие картинки, картинки нашего совместного счастья, радости вместе с детьми и одна часть меня твердит мне что он эгоист и засранец, а другая, говорит, что не возможно заглянуть в его душу и всё ещё надеется, что вот он всё бросит, приедет , изменится и наши мечты о счастье возобновятся…. Очень трудно видеть его вещи, его подарки дома, видеть то чему он научил детей и вспоминать его, когда они это делают, когда рисуют его…. Очень трудно и порою хочется выть, от того, что он ничего не делает… я стараюсь, ни кому не показываю своих эмоций, общаюсь, но пока я знаю, что второго такого, как он я не найду, не с кем я ни была так счастлива, пока не начались проблемы, но и его со всеми его проблемами я принять и понять не могу…. Это трудно безумно…Харахорюсь, как говорят, показываю клыки, пытаюсь найти в нём всё плохое – так ведь легче забыть, но всё ещё надеюсь…Эх где же это дурацкое время, которое всё лечит….

Ну, хватит лирического отступления или что-т в этом роде, детки проснулись, пополдничали, поплясали во время муз.разминки. Мы играли с ними в теремок и репку)) простите мои дорогие, не шел ко мне вчера фотоаппарат в руки )) потом поиграли, как мы с детками говорим, язычками – артикуляционная гимнастика вот вам одно видео по которому мы занимаемся с ним))

хотя их много и часики, и дятел, и чашка с блюдцем,всякие всякие) кто-то мне всё таки вчера написал по поводу моего объявления, предложили обмен, но на вопрос, какой именно, так и не ответили)))

Детки разошлись по домам. Мы уроки сделали, по ужинали, легли книжки читать а потом и баиньки все)))

Комментировать от
или
еще рекомендуем