Я здесь:
17
21

05.04.2015г

У вас тоже, день, когда вы все делаете, моете, трёте, убираете, называется выходным?))))

Суббота. Дурацкий организм просыпается ран, тогда когда это и не нужно совсем…

Просыпаюсь в 8 часов, валяюсь, чай пью, дома после гостей жуткий бардак и гора посуды – лень мне е было с вечера мыть. Решаю заняться всем этим после родительского собрания, кормлю детей, оставляю их с племянником и убегаю.

Любители вы родительские собрания так, как люблю их я – меня они честно сказать жутко раздражают, учителя говорят слишком много лишнего и не по существу в итоге – 1,5 часа на смарку…

Возвращаюсь домой и начинаем нашу генеральную уборку. Началась она с того, что Вова решил мыть посуду сам, стульчик себе поставил и почти мыл, хорошо, что половину я убрать от нег успела))) но он очень старался, поливал водой каждый предмет посуды и складывал всё в чистую посуду и даже выше, где сервизы стоят – ладно, думаю, сильно воду не разливает кругом, занят делом и хорошо)) девочки моют зеркало и вытирают пыль. Я приступаю к окнам и Вова пять тут как тут, начинает сам мне помогать цветочки с подоконников снимать и пока я мою окна брызгает их водичкой, чистит от пыли , очень ему это нравится.Потом он немного облился, снял плавочки и спрятался ) вот так)))

05.04.2015г фото 1
05.04.2015г фото 2
 чтобы Вованчик н лез к открытым окошкам даю ему радио по включать, откопала его в шкафу

05.04.2015г фото 3
Я закончила отмывать окна, принимаюсь за шкафы и ещё раз вспоминаю маму с братцем – ну зачем они брали кухонный гарнитур поверхностью, которую прежде можно было бы назвать полированной – следующий час полирую шкафчики, полочки и тд и тп.

Смотрю, помощники мои уже устали – да и на улице уже пять часов вечера, отпускаю их в магазин прогуляться, купить что-нибудь себе и Вованчики, в итоге у Вована ещё и Барбоскины появились в игрушках. Пока они ходили в магазин, заодно и хлебушка купили, вымыла посуду, причем теперь пришлось мыть всю, так как определять какую Вова мыл, а какую нет – будет длье, Вова мне тоже помог – сложил в ящичек ложки и вилки.у него сейчас период "Я САМ"

05.04.2015г фото 4
Я приготовила ужин – самый простой и быстрый – вареный картофель с луком, с маслом и с рыбой ХЕ, её заранее купила.

И наконец-то смогла добраться до компьютера. Написала вам страничку, пообщалась с мужем в одноклассниках, как всегда ни к чему хорошему это не привело, появились только к вечеру резкие боли в темечке, ранее они посещали меня очень редко, боль такая будто в одну точку гвоздь воткнули, но обычно пару секунд и проходит, а тут как-то не торопится(голову прежде уже проверяла МРТ показало, что некие отклонения есть, но они в пределах нормы) Включаем потом с детками мультик новый «ДОМ» и ложимся толпой на один диван…

Потом все легли по кроватям – день завершился, все живы, здоровы и это очень хорошо…

Комментировать от
или
еще рекомендуем