Я здесь:
30
61

28.03.2015г

Ну что продолжим и раз уж так у меня получилось, и я пишу о прошедшем дне то и сегодня я расскажу о том, что было вчера…

С утра всё как обычно подъём, иду будить мужа на работу ( я всё ещё не могу ему верить и мы спим в разных комнатах) захожу, а они уже не спят с Диашкой, говорит уже и чай попили с пирогом))) ну вообще замечательно – наливаю себе кофе с молоком, сажусь к ним, периодически прошу их перестать баловаться, лучше бы не лезла, муж переключается на меня…. То кусает, т щекочет в итоге кофе было на мне, но чтобы мне был не так обидно последние капли муженьку вылила на головушкуdiablo.gif переоделась, мужу дала другую кофту отправила на работу, показалось, что странный он какой-то сегодня… проходит немного времени – стук в дверь, думала может кого из деток сегодня привели – смотрю в глазок, там точно не ребёнок – мужик бородатый, сосед с какого-то этажа, убираю пса открываю дверь – - Здравствуйте!

-ваша машина под окнами?

- нет, моя в ремонте!

- мне сказали, тут девушка с большой собакой живёт, это её!

- правильно вам сказали, собака с маленькой девушкой живет здесь, но моя машина в ремонте! ( хм, думаю, блин, может эти гады, решили таки не ремонтировать уж мою машину, надоела, может она им и притащили мне её во двор) А модель какая?

- не знаю, белая, посмотрите в окно!

Иду к окну думаю, ну и мужики модель не знает dash2.gif смотрю в окно

-Нива белая?

- Нет, не нива, посмотрите с право?

- реношка белая? Не моя, но в ней мужчина сидит…

-спасибо, извините! – убежал

Потом всё как обычно, привели мне всё таки девчушку – Леночку, простывшую, с насморком, но пока других деток нет, говорю, оставляйте, буду и наших и вашу лечить небулайзером)))

28.03.2015г фото 1
девочка простывшая, мои подкашливают, решаем обойтись сегодня без зарядки, всех кормлю и разрешаю просто поиграть сегодня малышам, девочек отправляю в магазин за яйцами и селёдкой. Через час они таки вернулись, хотя магазинчик в двух шагах, говорит зашли во все ))) в этот раз разбили только одно яйцо, что уже радует) делаю из творога сырники
28.03.2015г фото 2
 девочки рисуют и что-то клеят – слава Богу не дерутся, Вован обложился на диване игрушками,
28.03.2015г фото 3
28.03.2015г фото 4
Леночка тоже пирамидку разбирает, вернее пирамидки – у нас их две))) отдаю Вованчику коробку из под яиц – поиграл 5 минут – не понравилось))потом все обедают и вручают мне свои рисунки и поделкуshok.gif то-то я думала куда делись купленные когда-то мной накладные ногти, я их тогда не стала клеить, а девочки видимо нашли
28.03.2015г фото 5

28.03.2015г фото 6
28.03.2015г фото 7

– ну что ж, теперь можно не переживать по поводу их пропажи – теперь у меня есть поделкаdash2.gifmosking.gif После сон часа позвонила моя двоюродная бабушка, позвала девочек к себе чай пить и денежку им пообещала в честь каникул. Узнав о денежке девочки оделись так быстро, как ни в одной армии не научат – у порога ловлю – где шарфы, в кашляете ещё! долго не ходит холодно ещё в резинках бегать!

Я тем временем в тишине, Вову и Лену вообще не слышно, каждый занят своим – включаю музыку и навожу порядок, люблю убираться одна- сама, так точно будет чисто, но самой всегда убираться нельзя – малявки мои быстро на шею сядут – пусть учатся))

Через час я уже пила чай с малышами, девочки позвонили и клятвенно плакались, что на улице не холодно в резиновых сапогах и им очень-очень нужно в магазин – уломали – отпустила. Вернулись с пакетом сладостей, хотя каждый раз и говорят что не будут тратиться на ерунду, ну так они же и не на ерунду и не ерунда это для ни вовсе – йогурты, конфеты, небольшая пицца, жвачка, сок и прочая неерунда))) ну да ладно, это их деньги- пусть тратят на что хотят, про Вову тоже не забыли – ему киндер купили, а тот его с ними разделил))потом, как обычно ужин, ели картофель с селедкой и с луком - картошку все любят))) потом опять ополоснулись, пролечились и легли . Потом Диана захотела в туалет, а там муж моется, ну куда деваться, захожу занавешиваю душевую кабину простынёй, запускаю Диашку, смотрю в унитазе плавает табак?! Странно, думаю, как же он курил и отчего так долго моется, рука сама потянулась к пачке сигарет – открываю а там свёрток лежит- разворачиваю – вот оно, то что мне вроде как казалось и меня уверяли, что я выдумываю – меня начинает трясти – последний раз так меня трясло, когда у меня лихорадка была и температура 41,4 - пытаюсь успокоится – пью афобазол – не помогает, наливаю чай руки ходуном ходят – кое-как сама заставляю себя успокоится. Дожидаюсь, когда он выйдет из душа – тут ему уже не было смысла отмазываться. Спрашиваю - значит мне не казалось? – нет, не казалось – разговор окончен, я пожалела себя и свои нервы и ушла спать – не было желания с ним общаться, ни фига то он не понял и даже не пытался исправится, он продолжал накуриваться, только не так сильно и тайком – мы ему не нужны

День подошел к финалу…   все живы, хотя и очень хочется кое-кого да чем-нибудь...

Комментировать от
или
еще рекомендуем