Я здесь:
10
1

я тут))

ну вот, решила я поделится наконец-то с вами от чего последнее время я на сайт заходила, но почти ни с кем не общалась и не комментировала... Просто я не люблю делиться плохим, а сейчас вроде как черная полоса закончилась, можно выдохнутьbeach.gif   Как оказалось, мой мужчина, с которым мы два года вместе, прежде был кодирован, естественно мне об этом не рассказывалось да и не замечала я за ним особой тяги к выпивке,ну могли мы посидеть выпить немного вина или пивка, но с лета я стала замечать, что мой мужчина порою не может остановится и как говорится "требует продолжения банкета" одной бутылочкой не обходилось, на этом фоне мы стали ссорится и естественно я стала обижаться, ругаться. Сейчас зимой он приезжал на выходные трезвый, но вроде как не совсем здоров - оказалось банально на работе он каждый день выпивал и потому дома ему было не совсем хорошо - организм требовал, а при мне вроде как нельзя. конечно со временем я его раскусила и на прощенное воскресенье сказала ему -ПРОЩАЙ!!! ну видимо, судьба сама за нас решает или же ему нужен был этот пинок, чтобы осознать что он имеет и что потеряет, в то же прощеное воскресенье он попросил прощенье в такой день нельзя не прощать, я просила, дала последний шанс,через несколько дней звонит его друг, с которым они вместе в Новосибирск приехали, и просит Оля спасай, он так и не останавливается, я вроде как развожу руками - что я могу сделать пока он сам не захочет!? но в этот же день разговариваю со"своим" рассказываю,что мне звонят жалуется и он откровенно мне говорит, что хочет бросить, но не может.. "спрашиваю - оплачу кодировку пойдёшь кодироваться?" говорит-даже спасибо скажу тебе!Звоню другу его, друг мне тут же занимает денег, потому как пока кризис небольшой финансовый и у меня, в субботу я сводила его на капельницу, для прерывания запоя, купила кучу лекарств, врач выписала и вчера ездила с ним на кодировку.... но УРА!!! с субботы он не грамма не пил.... тут, конечно, большую роль сыграло его желание, хотя, конечно, сейчас, можно и без согласия пациента кодировать, но я не собиралась так бороться с этой болезнью да и до разговора с мужем не понимала и не признавала, что это всё же болезнь, считала что мужики просто придумали, просто не хотят бросить пить и не одного такого "больного" посылала из моей жизни далеко и надолго...

ну вот, появилась у меня хорошая новость девочки и я наконец-то вновь с вами, а плохим я делится не люблю, не люблю когда меня жалеют. Теперь всё хорош и будет ещё лучше, так как от единственной причины наших ссор мы благополучно избавились

Комментировать от
или
  • дай Бог, что бы это помогло. знаю не понаслышке как тяжко когда мужик в семье пьет, и хорошо что у Вас сам захотел...

    • это да, иначе я думаю наше расставание было бы неизбежным, мне некогда с алкоголизмом бороться и нянчиться с пьющим мужиком, у меня детей четверо, нужно ими заниматься... но слава Богу, всё так так есть сейчас, все ведем здоровый образ жизни))

  • Все таки алкоголизм это страшная штука. Очень страшная. Ты молодец что решила все взять в свои руки. Теперь непременно у вас все будет ХО-РО-ШО!!!!

    • не я не решила, я уже тогда в принципе сдалась и послала его, я бы справилась, не первый раз такая фигня случалась со мной, но у него есть друзья, я знаю его слабости и как повлиять и самое главное у него было желание закодироваться и бросить пить!!

  • Приветик) Плохая полоса и правда рано или поздно заканчивается, а с этой болезнью можно и нужно бороться, если ты будешь его поддерживать и помогать, то вы справитесь) Желаю вам всего самого хорошего! Так как он сейчас вообще не пьет после кодировки?

  • хорошо что все хорошо закончилось!!! Желаю чтобы больше причин для ссор не было. А это действительно болезнь, хорошо что он ее признает, не многие так могут признать и согласиться на кодировку. У меня папа сильно пил((( и слышать не хотел ни о какой кодировке.

    • да, я таких тоже встречала, они не считали что они больны, а над кодировкой только смеялись, боясь на неё согласится, но есть в моей жизни и такие кто закодировались и более вообще не пили... а так да, будет теперь ВСЁ ХОРОШО!!

еще рекомендуем