Я здесь:
5
0

Кесарево

Я очень много читала о негативных последствиях проведения кесарево сечения, но детки, которых я видела в палате интенсивной терапии гораздо убедительнее.Детки, которые были совершенно здоровы в утробе. У них были колоссальные проблемы из-за неудачных родов. То застрял в родовых путях, то потянули когда вытаскивали. Короче, для себя решила следующую лялю, дай Боже, через кесарево. ну конечно, просто страшно очень после увиденного. а вы как считаете?

 
Комментировать от
или
  • ​Сестра моя тоже родила ребенка КС, но оно было незапланированное. Тоже что-то не так пошло при родах и решили делать операцию. Вообще-то, мне кажется, что наши врачи должны заранее предвидеть, смогут ли мамочки родить сами или все-таки нужна будет операция. Все ж 21 век на дворе.

    • ​Ирин, у меня экстренное КС, и если бы я знала, что мои роды обернуться так, как все получилось, то я бы сама попросила сделать мне операцию, честное слово! Но это конкретно мой случай. А вообще ЕР, конечно же лучше, но всегда бывают исключения.

      •  

        да, конечно! я согласна!

        мне себя не жалко, лишь бы дите было здровенькое

      • Ирина М., ну вот и я точно также думаю, хорошо хоть врач в моем случае вовремя среагировала!

    • ​у меня было экстренно-плановое кесарево))) по случайности попала в больницу  с давлением и отёками на 38 неделе, неделю врач пронаблюдал и вечером в 16.00 вызвал к себе. Грит, у тебя шейка на месте стоит, таз узкий, сама мелкая, у ребенка большая голова и немалый вес, не хочешь кс провести? Можем, конечно, и сами попытаться. А я грю, я зачем 9 месяцев носила? Чтобы рисковать? Давайте конечно кс!!! 
      ​и уже утром в 7 утра легла на стол
      ​Когда проснулась, со мной в реанимации лежали девчонки, все до единой с экстренным кс. Как и у тебя. Я очень благодарна своему врачу, что он был внимателен и сам предложил кс, пока не успели малышу вред нанести!

      еще рекомендуем