Антрекот из свинины с сыром
Начну издалека... С того, что мы купили домик в деревне. Сеегодня состоялась сделка, ключи документы у меня на руках!
По дороге домой купили малиновое вино, которое я давно мечтала попробовать. Дома готовили ужин. Итак...
Карбонад на кости, соль, перец, сыр... ВСЁ!
Натёрла куски мяса смесью перцев и солью, обжарила на сковороде до корочки, не до готовности. Выложила на противень, засыпала слоем сыра и отправила в духовку на 30 минут.
Мясо полуилось нежное внутри с вкусной сырной корочкой сверху. Ужин удался!!!
Поделитесь с друзьями!
"Золотой петушок" | OLISE - статус от 07.02.13 09:29 |
Спасибо бльшое!
Спасибо, нет, пока нет Как только сделаю, обзательно покажу)
Спасибо!
Для начала, я вас поздравлю с покупкой - это здорово!!! И спасибка за рецепт)
интересный рецептик и довольно таки быстрый. Вы купили дом? Поздравляю вас. А фото нет?
Наверняка отличное блюдо. Особенно отлично подойдет для отдыха на природе за городом. Изысканно, но достаточно просто.
ммм выглядит очень аппетитно. Свинина очень вкусное мясо. Поздравляю с покупкой дома !)
мммм вкусно!!!а вот малиновое вино никогда не пробывала,аж захотелось))
Так просто????Аж не верится!Завтра мужу приготовлю!