Я здесь:
26
6

Свинина

Кусочек мяса у меня был небольшой, так, чисто поэкспериментировать!

Итак для начала я порезала "начинку": 2 помидора (жаль, что не лето...вкус помидоров оставляет желать лучшего) - кружочками, 6 долек чеснока - тонкими пластинками, твёрдый сыр (любой) - пластинками толщиной 4-5 мм.

 

null

Дальше мясо... Его помыла, сделала надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см, посолить, поперчить и в надрезах тоже.

 

null

В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок.

 

null

В рецепте было написано, что надо завернуть в фольгу...Так как дома я фольгу не обнаружила, решила положить в пакет!

 

null

В пакете лучше изначально сделать дырочки))) Я не сделала, у меня надулся тааакой шарик, а потом воздух всё таки нашёл выход!

Итак... ждём минут 40, если кусочек побольше, то около часа...Девочки...запах стоял, обалденный...
Вот так:

 

null

 

null

Мясо как раз было готово к приезду мужа... Говорит на весь подъезд аромат от моего блюда стоял! Надо ли говорить, что съели мы всё в тот же вечер))))

P.S. Когда готовишь в пакете, всегда получается больше сока...В моём случае получилась сырная подлива, которую муж с удовольствием лил на макароны!!!

Комментировать от
или
  • Обалденно.

    • Какой шикарный рецеп, м правда свинину не едим, но я думаю, что с индюшкой выйдет не хуже.

      • Какой замечательный рецепт! Что-то я мяса давно не покупала, все курицу да фарш, надо исправить.

        • Очень оригинально сделали) Я бы до такого и не дадумался бы) Вкусно наверное получилось же?

          • Какая вкуснота! У меня слюни потекли, очень хочется такое блюдо попробовать, спасибо за рецептик!

            • Обалденный рецептик !Как раз по вкусу моего мужа будет ,спасибочки!!!!

              • Попробуйте, я в пакете и мясо с картошкой тушу, курицу готовлю. только покупаю не "магги" и "кноры", а обычный рукав для запекания. А специи кладу по вкусу.

                • я ни разу в покете не готовила, надо попробовать.           

                  • mosking.gif Я старалась)))

                    • Ольга, что же вы так...теперь побегу в магазин за мясом) У меня уже слюньки текут)

                      • Замените на болгарский перец.

                        • Ой, аж слюньки потекли...очень аппетитно выглядит, как только появится лишний кусок мяса, я обязательно сделаю))))

                          • Вот свинина в таком виде мн очень нравится, но вот помидоры запечёные я не люблю, я бы их заменила на что-то. А так выглядет очень не плохо. 

                            • Я как-то делала курицу в пакете - у меня пригорел пакет(( Это было весьма печально и не практично(

                              • Даа, красота, не описуемая!!!))) Я такое делаю, и еще с рыбкой)

                                • Ох, нямочка какая! Я тоже на выходных попробую что-то похожее намутить) к нам как раз гости прийдут.

                                  • Ух ты ,вот так вот из того что было что то намутила)))) Я представляю эту вкуснотищу))

                                  • ммм....в животе заурчало....да в фольге наверно ещё и корочка будет вкуснючая

                                    • Да, особенно если раскрыть под конец и дать зарумяниться.

                                  • Ух ты!!!а всегда думаю,как бы мясо поинтереснее приготовить.а тут и ничего сверхъестественного нет,а выглядит очень вкусно.

                                  • Мммм) Хорошенький рецепт, пойду на выходных за мясом, а то у нас всегда кусочки сразу нарезаются, и целого как всегда нет)) И приготовлю! Спасибо)

                                  еще рекомендуем