Я здесь:
30
10

ищу помощь

здравствуйте всем кому не безразлична жизнь детей инвалидов.Я мама одного из замечательнейших таких деток.Наше солнышко зовут Ангелина.У нас крепкая и дружная семья.Единственная проблема на данный момент это наши с мужем ограниченные возможности в лечении ребёнка.Ангелинке сейчас 3года а она не видит.Мы перенесли уже 3 операции на глаза но результатов нет,а после того как нам поставили диагноз симптоматическая эпилепсия,нам ничего не разрешают делать.В этот диагноз мы с трудом верим потому что должного бесплатного обследования нам никто не предоставил мало того я выбивала справки чтобы хоть куда то попасть пусть даже платно.Но это всё мелочи.Люди помогите попасть с ребёнком за границу где лечат зрение,помогите советом кто был в такой ситуации,дайте направление в котором нужно двигаться потому что есть силы и желание нет только возможности.Сердечно всех благодарю кто просто скажет нам держитесь!

   
Комментировать от
или
  • Держитесь! А еще обратитесь в спец.организации ,есть целые крупные форумы ,где собирают на лечение деньги для деток, если вы предоставите документы - они вам помогут обязательно!

    • Юля, а Вы уже связывались с клиниками, которые проводят такие операции? Это первое, что нужно сделать. Затем нужно обратиться в благотворительные фонды, при этом у вас на руках должны быть документы, подтверждающие Ваш диагноз.

      Если хотите, напишите мне в личку, я подробно Вам расскажу, что делать в таких случаюх, дам координаты благотворительных фондов, которые помогают деткам с такими проблемами.

    • Да Юля вы молодец боритесь любыми способами ,может на сайте подскажут как быть!Держитесь и не останавливайтесь!!!!

    • Юлия, к сожалению я не знаю, чем могу вам помочь, но я очень надеюсь, что на сайте найдутся знающие люди, которые подскажут, что делать.

      • конечно я в этом уверена спасибо

      • Юленька, напишите пожалуйста как дела у вашего ребеночка, есть ли какие то изменеия в лучшую стороны, дали ли ваши поиски какие то результаты?

    • Юль, я вам от всего сердца желаю терпения а вашей малышке здоровья крепкого крепкого, надеюсь у вас всё будет хорошо. 

    • Юль,сочувствую вашему горю.Но вам нужно создавать вов сех соцсетях группы  истории вашей болезни,выложить сканы диагнозов,я думаю-т.к. сейчас очень много мошенников на этой почве.И реквизиты,куда скидывать деньги.

      • дорогая Яна денег не прощу, но я начинающий пользователь пк до всего дохожу своим умом спросить  не у кого ка в кие реквезиты как что сканировать я без понятия ноутбук и тот мама подарила спасибо солнышко за заботу но о деньгах пока речи не идёт ищем бесплатное комплексное обследование в москве  нужно ээг,мрт,узи

    • Сил вам и терпения, а за помошью в администрации города пробовали обращаться?

      • не пробовала что то меня останавливает может подбодрите меня  я не знаю о чём с ними говорить к кому именно идти и что просить.спаибо большое только не молчите

    • Держитесь! Терпения вам и здоровья вашему солнышку Ангелиночке! Да, я так понимаю вам нужна финансовая помощь в том числе?

      • судите сами,я с ребёнком дома не работаю муж работает  в охране получает 30 или 32 тыс.руб плюс гелина пенсия 7 из этого минус 16 за съёмную квартиру т к мы прописаны в смоленской обл. но живём в королёве по регистрации ну и памперсы моя мамочка помогает купить вот так и живём.Личного транспорта нет.Спасибо что вы с нами

    • А какая именно помощь вам нужна? Не знаю как помочь, но успехов вам и пусть всё улучшиться...

      • узнать каким образом можно попасть за границу чтобы вылечить зрение где лечат за границей такое и  где получить квалифицированную помощь  или направление на бесплатную операцию за границей

    • ой ой ой.. даже не знаю и я... все, что смогла разослала вашу просьбу по своим контактам в фейсбуке и твиттере...Там тысячи у меня читателей....может кто и в курсе что и как..А как насчет фонда Помощи детям? вроде есть же такой? Чулпан где Хаматова состоит...может туда еще обратиться?..а в управление здравоохранения обращлись?письменно?

      • А где этот фонд помощи дайте координаты.Письменно никуда не обращалась но благодаря розовому талону от министерства здравоохранения нам и сделали 3 операции а что делать дальше из за эпилепсии незнаю.элементарную энцефалограмму в г.Королёв сделать не могу.2больницы в одной таким малышам не делают в другой шапочка сломана на новую у больницы нет а у нас оказывается голова слишком маленькая вот и тянем резину до 3 лет,эпилептолог у нас на серпуховской и  ээг там тоже можно сделать но надо получить талон а выдают только с 21 каждый месяц и надо с утра ехать занимать очередь.В общем свои трудности в каждой организации и нам иногда кажется это не преодолимым но на утро следующего дня опять что то думаешь что то делаешь и что то решаешь спасибо вам за участие извините что пишу редко я вообще начинающий пользователь а ноутбук нам подарили мир полон добрыми людьми

      • Юль..вот нашла Фонд Подари Жизнь Чулпан Хаматовой...обратитесь туда обязательно...должны помочь

    • Я даже не знаю, как вам помочь, я очень хочу чтобы проблема решилась, и она наконец то стала здоровенькой. Держитесь, вы сильная, справитесь, пусть все будет у вас хорошо!

    • Юля ваша дочка прекрасна, она на папу очень похожа и поэтому должна быть счастливой. Боритесь за вашу дочку, кроме вас ей никто не поможет. Стучитесь везде, перед вами двери закрывают, а вы в окно лезте. Сделайте ее счастливой и не сдавайтесь. Я к сожалению с таким не сталкивалась и ничего не знаю.

    еще рекомендуем