Я здесь:
12
0

Мафия

Давно я не ходил на игры в мафию.

Но на предыдущей неделе было свободное время, а главное желание пойти на игру.

Возвращение было ознаменовано фееричным провалом в первой игре.

Т.к. это был первый раз когда я играл за мафию.

Дон не обозначил себя, а я не знал карт черных(мафии). Поэтому решил что если он не дон, то это я.

Нас было двое всего т.к. пока все собирались решили сыграть на 8 человек.

В итоге в первую ночь когда нужно было искать шерифа снял повязку и был сразу же удален из-за стола.

Потом были две игры сильно мне не запомнившиеся, но оставившие неприятные ощущения, видимо у многих эта неделя была тяжелой и обычно теплой атмосферы не было.

Зато в последней игре, снова играя за черных, нам удалось(двоим из троих) не только выжить, но и выиграть.

Правда нашего дона общим голосованием убили в середине игры. 

И я тоже голосовал, что б не спалиться diablo.gif

В общем в мафию играть весело, особенно после долгого перерыва.

 
Комментировать от
или
  • ​Расскажи подробне, это у вас где то собираются?

    • да. В городе есть несколько компаний которые собираются играть в мафию.

      Раньше играли 2 раза в неделю, сейчас только 1, но обещали вернуться к тому что было раньше.

      Как в других компаниях не знаю.

      Точно помню что некоторые участвовали в играх не только ярославских - Москва Спб. Ну и они к нам ездили.

      Места сбора зависят от организаторов. В основном игра идет в кафе. 

      Т.к. на неделе собираемся вечером и до 10-11 часов играем, а в выходные с трех и также до 10-11. 

      В конце уже все уставшие и начинается просто треш :)

      Игра интересна еще и тем что можно почувствовать свой предел. 

      Я, например, когда выиграли за черных чувствовал себя неприятно, т.к. я всех обманул. А меня до самого конца считали красным, даже шериф хоть и не проверял меня.

      А с логикой вообще беда, больше 2-3 комбинаций мнений(озвученных команд) не зафиксировать и не обработать. А ведь они еще и меняются. Мафия так вообще намеренно врет и вносит сумбур. Так что еще умеренная паранойя не повредит.

      Поэтому играю просто, можно сказать на ощущениях. Но думаю смогу и мозг к этому подключать :)

    •  прикольно, интересно у нас собирались или нет в Донецке. Но тут еще уверенным быть надо. У меня вечно эмоции на лбу, врун с меня никакущий.

  • ​никогда не играла! Но видела) прикольная игра! Я больше люблю кеш-флоу. поэтому на мафию чаще всего не попадаю потому что играю в другую! 

    • ага))) денежный поток, похожа игра на менеджер в нашем детстве! Но только обычно ведущие кеш флоу увлекаются изотеорикой и когда садишься играть! они своими вопросами и всякими приёмчиками заставлют тебя как бы поверить и не играть а жить! У меня короче первый раз была просто Истерика.... я увидела картину своих финансов как она есть! что у меня в карманах ветер и что я неудачница... когда я играла через год, благодаря этой же игре я поняла что делала не так в жизни немного поменяла отношение к деньгам за год у меня несколько наладилось финансовое положение и в игре я уже играла по другому! Вот хочу опять) 

    • теперь вспомнил. это игра создана Робертом Киосаки.

      Да, там весело получается. 

      Не играл, но хотел бы попробовать.

    • хотел уточнить то ли это, о чем я думаю. Оказалось, что да. Я тоже играл, но в компьютерную версию этой игры. Да и книгу "Reach dad, poor dad" тоже прочитал. Но пока это не слишком помогло. Но чувствую, что уже в очень скором будущем опыт должен пригодиться.  

    •  Попробуй обязательно! очень круто! я от неё балдею) 

    •  Думаю стоит поиграть! когда ведущий задаёт вопросы ты их записываешь в течении игры. Он их тебе задаёт когда ты лажаешь... а в конце игры ты даёшь резюме своим дейсвиям отвечая на эти вопросы. Вот я разрыдалась во время этого резюме. Меня аж в жар бросило! я реально увидела что живу отк редита до кредита.. что деньги вообще в руках не держу получаю их и тут же они уходят в никуда... благодаря этим вопросам расставила приорететы. А ведущий наш ещё и финансовый консультант, так он потом дал мне несколько советов ну таких не которые наверное можно найти где угодно в сети! Но я следую им! собрала даже сумму на море))) картинка восприятия денег поменялась! 

    • а это на каких-то курсах было специальных? 

    • Это я люблю посещать фестивали этно- культурные и психологиечские! Обычно на таких фестивалях 3 дня ты только и делаешь что впитываешь информацию. Собираются мастера на линейке они представляют свои практики или психологические тренинги! Ты выбираешь и идёшь на лекцию там записываешь.... и учишься! таким образом за 3 дня получаешь много информации по ночам обычно фаер шоу и хождение по углям! я Ходила) ну короче это очень круто!!!! на самом деле. Вот сейчас мечтаю попасть на тренинг к Павлу Ракову. Это московский женский психолог его семинар стоит 7-10 тыщ... ДорогО! но Он того стоит! Ну вообще это своего рода реклама. они подают себя на таких мероприятиях а люди присутсвующие таким образом выбирают себе по интересам учителя чтоли... НУ в общем.  вот благодаря такому фесту очень заинтересовалась гороскоппом и семейной психологией. ПРичём вижу что успехи есть. по своей личной жизни. 

еще рекомендуем