Я здесь:
7
1

Геракл в 3D

На той неделе сходил на Геракла.

Если честно, то разочарован. Я в детстве много читал былин мифов. 

И естественно про Геракла мифы были любимыми :)

А тут такая удача сняли фильм. Но он даже близко не стоит по духу даже рядом с сериалом Геракл который показывали в 90х.

Это очередной бред.

Даже в самом фильме умудрились на собственный ляп указать: когда поймали "главного злодея" он спросил Геракла, раз он наемник то почему не интересуется ситуацией в регионе где собирается действовать?

При этом Геракл отчаянно тупит весь фильм.

А сама идея о том что он обычный человек которому придумали историю просто неприятна.

Ну и про 3D скажу. Это был первый раз когда я смотрел фильм в 3D и надеюсь последний.

Возможно это из-за того что фильм не качественный, но мелькание на переднем плане колонн, деревьев, размытых силуэтов людей, факелов и прочего мне успешно заменяло воображение и хорошая съемка. А все эти как бы 3D предметы выглядят как-будто фигурками перед камерой водили.

 
Комментировать от
или
  • ​Ой, а я так на него хотела!! Обожаю Скалу (актера)

    • Да и рейтинги у фильма низкие. Я обычно всегда смотрю на эти показатели на кинопоиске (особенно интересен там рейтинг сайта rotten tomatoes). В 65-70% их мнение примерно сходится с моим. Бывали правда случаи, когда я был возмущен, что годное, на мой взгляд, кино раскритиковали как какой-то треш. И наоборот. Особенно я не могу понять, почему конвейерные марвеловские комиксы стандартно имеют у них успех. 

      •  Да я посмотрел на яндекс-афише рейтинг, пару отзывов прочел и вроде как там все норм было. А такой треш сняли.

        Пожалуй потом буду внимательней.

      • я тоже так ходил неудачно в кино. "Джон Картер", "Обитель зла 5" - из того, на что я действительно пожалел время и деньги. 

      • оо да! Обитель зла 5... муть мутью! Тоже пожалела что пошла на эту чушь! 

      • меня друзья потащили. На экшен глянуть. А там кроме него вообще ничего нет. Даже сюжета как такового. В тот день правда скидки были, за 150 или за 100 рублей смотреть шли.  

      • да уж...перебор с экшеном явный... Я на самом деле люблю такие фильмы, и о первых сериях в отличии от этой у меня довольно положительные впечатления. 

    еще рекомендуем