Я здесь:
  • Любовь Духанина
  • Блог
  • Кормящая мама-здоровый малыш
0
0

Кормящая мама-здоровый малыш

Линия PigeonPeristalticPLUS™ - лучшие помощники кормящей мамы

Исследование показало, что бутылочки и соски PigeonPeristalticPLUS™ позволяют без проблем перейти к грудному вскармливанию

Результаты исследования бутылочек и сосок анатомической формы PigeonPeristalticPLUS подтвердили, что с их помощью можно нормализовать процесс грудного вскармливания. После двух недель использования бутылочек с сосками PigeonPeristalticPLUS™, которые разрабатывались с полным учетом всех физиологических особенностей грудничков, все без исключения дети перешли на естественное вскармливание, даже если до этого отказывались от груди.

Для компании Pigeon, которая на протяжении 50 лет удерживает лидирующие позиции на рынке детских товаров в Японии, исследование физиологических особенностей детей – такая же неотъемлемая часть работы, как и выбор экологически чистых материалов. Специалисты Pigeonразрабатывают новые продукты, основываясь на исследованиях, и линия PigeonPeristalticPLUS™ не стала исключением – и бутылочки, и соски абсолютно безопасны и произведены с использованием передовых технологий.

В процессе исследования, которое проводилось с апреля по ноябрь 2013 года, эксперты «Научного центра здоровья детей» РАМН вели наблюдение за 33 детьми в возрасте от одной недели до трех месяцев. В группу попали как здоровые дети, так и младенцы с перинатальной патологией, недостаточным весом и/или недоношенные. По окончании исследования были получены следующие результаты: все дети перешли на естественное кормление и стали активнее сосать грудь матери, частота аэрофагии и коликов уменьшилась в полтора раза, нормализовалась частота стула. Вес младенцы тоже набирали хорошо – в среднем по 430 граммов за две недели наблюдений.

«Бутылочки и соски PigeonPeristalticPLUS™ разработаны с полным учетом детской физиологии, поэтому их можно рекомендовать для возобновления грудного вскармливания детей, в том числе с перинатальными патологиями, которые препятствуют естественному кормлению. Кроме того, они отлично подходят как в качестве временной меры при ухудшении здоровья ребенка или матери, так и на этапе преодоления трудностей при становлении лактации у их матерей», - говорит Татьяна Владимировна Турти, доктор медицинских наук, врач-неонатолог высшей категории, главный врач НИИ профилактической педиатрии и восстановительного лечения ФГБУ «Научный центр здоровья детей» РАМН.

PigeonCorporation - ведущий производитель товаров для детей и их мам, а также продуктов для ухода за больными и пожилыми людьми, действующая на рынке с 1949 года. Штаб-квартира компании находится в Токио (Япония). Вся продукция Pigeon появляется на свет в результате фундаментальных исследований, проводимых в Японии, а бизнес-модель компании совершенствуется уже более 50 лет. Pigeon располагает собственным исследовательским центром, где постоянно ведутся разработки по нескольким направлениям: беременность, роды и грудное вскармливание, уход за грудными и маленькими детьми. Для производства своих товаров Pigeon использует только экологически чистые материалы и передовые технологии. Продукция Pigeon представлена более чем в 80 странах мира, включая Россию.

Подробнее о Pigeon и ее продуктах можно узнать на сайте компании www.pigeon.ru

Кормящая  мама-здоровый малыш фото 1
   
Комментировать от
или
еще рекомендуем