Я здесь:
9
0

поделитесь

девули,поделитесь своими фирменными котлетками -как вы делаете их. то много рецептов но лучше проверенно . 
вот остаемся мы с мч вдвоем на 4 дня без бабушки вот и думаю котлеток наготовить 
или отбевные 

Комментировать от
или
  • ​тут все рецепты вкусные!! я еще люблю зелень добавлять, черный перец и чеснок можно в куриные если.

    • ​Я люблю куриные котлетки. Можно из фелешки, а можно из бёдрышек приготовить. Лук перекручиваю в фарш, яйцо добавляю, булочку, вымоченную в воде, соль, перец и жарю. Всё. Можно немного сала добавить. Но это кто как любит. Ещё можно немного сметанки добавить в фарш.

      • ​Лично я делаю так. Я покупа не фарш, потому что с фаршем всё равно не такие. я покупа кусочек говядины и кусочек свинины. перекручиваю на мясорубке, затем ещё перебиваю в блендере чтобы нежней был. На 1 кг фарша, на блендере перебиваю 1 большую луковицу, а вторую меленько режу. пару зубков чеснока на тёрке вымачива пару косочков батона в молокедо такой степени чтоб опустив руку не было слышно корки. когда вымешиваю батон с фаршем я выбиваю. поднимаю и кидаю прям чашку(ЭТО ВАЖНО). добавляю 3 яйца. перец соль по вкусу. Затем вываливаю катлеты в панировочных сухарях. советую котлеты делат не большие чтобы они хорошо прожарились! и жаришь первую сторону под открытой крышкой. а вторую под закрытой! 

        • Котлеты "Нежность"

          Существует несколько вариантов рецепта этих котлет.  

          Ингредиенты: 

          ●500 гр. куриной грудки 

          ●150 г сыра (у меня Гауда) 

          ●2 яйца 

          ●1 маленькая луковичка (можно без) 

          ●петрушка-укроп (по вкусу, немного) 

          ●кефир полстакана 

          ●2 ст.л. крахмала (можно муку)

          Приготовление: 

          Мясо режим кубиками. Сыр тоже, но чуть мельче чем мясо. Смешиваем все (зелень порубить). И жарим. Все просто)

        • ​я люблю когда в котлеты лук не трут , а мелко режут +укропа много+яйца

          • Я готовлю так. Фарш развесной "домашний"​. Там свинина и говядина. Кладу фарш в миску, разбиваю яйцо, можно добавить любую специю, я люблю кнорр и сельдерей сушеный, можно просто посолить и поперчить. Беру другую миску. Кладу туда кусочки батона и заливаю молоком. Когда батон станет мягким , выжимаю и добавляю к фаршу.  Репчатый лук тру или меленько режу, 2-3 зубчика чеснока. Все перемешиваю. Пробую на соль. Если мало, досаливаю. Потом беру все что получилось в руки, поднимаю в верх( только не очень высоко) и шмяк опять в кастрюлю. Так раза 3-4. Фарш пропитывается воздухом. Потом леплю, обваливаю в муке и жарю. С одной стороны, потом с другой, все на сильном огне, а потом закрываю крышкой, огонь убавляю, и еще немного потомить. Все. Кушайте на здоровье.

            еще рекомендуем