Я здесь:
  • Ирина Змеева
  • Блог
  • Про денежки, которые всем не лишие
12
0

Про денежки, которые всем не лишие

Энштейна спросили, зачем у него на двери подкова, если он не верит в приметы.

«Дело в том, что приметы сбываются независимо от того, верю я в них или нет.»

То что я писала про деньги, думаю, знает большинство. Но это не всегда работает, потому что мы не соблюдаем правила, и правильно делаем) Я вот, например, даю в долг, когда просят, и не говорю человеку: «Погодь-погодь, я вот щас справлюсь, подходящий ли сегодня день, чтобы в долг давать… Ээээ… нет… сегодня же вторник. Не дам. Приходи-ка в другой день.»
Но есть такие штуки, которые работают) непонятно как, но работают… Вот ими я и хочу поделиться. Это касается только наличных, потому что у денег на карточке свой оборот.

Правило первое. Получили деньги — несите всю сумму домой. Не тратьте из них по дороге. Если собираетесь делать покупки, возьмите из дома нужную сумму или воспользуйтесь карточкой. Новые деньги должны переночевать дома вместе с вашими остальными деньгами там, где вы их обычно храните.

Правило второе. Деньги в кошельке должны лежать лицевой стороной к вам в порядке убывания денежного достоинства, так, чтобы при открывании кошелька крупные ближе к телу лицом к вам. И не кладите купюры вверх ногами. Вам же неприятно, если вас башкой вниз. Вот и им неприятно.

Пару лет назад, когда я узнала это правило, я тут же сориентировала все купюры к себе лицевой стороной. по своему разумению)) и… деньги вообще исчезли. Давно выполненные проекты почему-то не оплачивались, а все должники попрятались.

Сделала переориентацию, и что удивительно, вдруг у всех сразу нашлись деньги вернуть мне долг.
И еще я узнала от нее маленький секрет) И это работает у всех, с кем я им поделилась)

У каждого человека свой счастливый доллар! И рубль тоже.

Последние две цифры в номере купюры должны соответствовать последним двум цифрам года вашего рождения. Три — еще лучше. А в идеале — все четыре. Но найти ее непросто. Такая купюра — ваш бесценный личный денежный талисман. Ее не тратят и никому не дают в руки. Но есть условие. Она должна прийти к вам сама. Обмениваться с друзьями и искать специально (если вы кассир)) — нельзя!
Вот ко мне — пришла на следующий же день, причем сразу с тремя цифрами. А к моей подруге пришла почти через год и только с двумя цифрами.

И последнее. Деньги нельзя держать в пачках с нечетным количеством купюр. Они перессорятся и разойдутся. У каждой должна быть пара. По 50 тоже нельзя: «Пять десяток – недостаток». Про это знали наши деды.

я деньги в кошельке кладу «от себя» сначала 50, потом 100, потом 500… 1000...5000… Боюсь менять крупные купюры, а значит тратить больше

ВАШЕ МНЕНИЕ?????

Комментировать от
или
  • ​Блин, наверное это все-таки работает, каким-то таинственным образом), мне для начала бы кошелек купить, а сейчас у меня налички не бывает почти, все на карте, ею и расплачиваюсь.

    • ​Я когда-то тоже слышала про ночёвку денег. Вообще думаю что просто когда ты только получил деньги и по дороге тратишь, тратишь в основном не необходимые вещи,а на всякую чушь. У меня во всяком случае, а если утром с холодной головой и расчётом идёшь за покупками, то покупаешь только то что нужно! 

      • Мой муж всегда говорит, что деньги для того и зарабатываем, чтобы тратить....Иначе какой смысл в них???

      • Я наверное во все это не очень верю, хотя мой знакомый всегда говорил, не бойтесь тратить деньги, им нужен кругооборот, и вот у него деньги всегда водились.

        • мы тоже никогда не боимся деньги тратить)) думаю, ты знаешь)) капец,) сегодня есть, а завтра ни копья, как мой муж говорит)
          ​Ир, у меня был свой доллар, который мне подарил брат, но он так износился, что мне кажется из-за него у меня деньги в доме и исчезли) выбросила на фиг) а может после того, как выбросила))) но вообще, в подобное я верю

        • а у меня никаких талисманов, ааа только жаба

        • ты знаешь, у нас когда был магазин, я заметила, как люди по-разному расстаются с деньгами. кто прям отрывает от себя, а кто вот с легкостью. КОнечно, понятно, что отрывали от себя очень плохо одетые и бедные люди. Вот совпадение это или нет, я не знаю. я помню, что когда на таких смотрела, мне было их жаль, и при этом не хотелось тановиться такой же

        • ну и как, не стала в итоге? я не знаю, смотря на что мне жалко тратить

        • не знаю, ир)) сложно сказать)) это со стороны видится))) 

        • ну я с тобой за покупками не ходила, поэтому не знаю)

      еще рекомендуем