Я здесь:
  • анастасия ославская
  • Блог
  • Модные прически весна-лето 2014
23
16

Модные прически весна-лето 2014

Гладкий хвост и неряшливый пучок, прямые волосы и легкие волны – узнай, что будет модно летом 2014!

Модные прически весна-лето 2014 фото 1

Показ Jason Wu / glamourmagazine.co.uk

Низкий хвост

Низкий хвост не только стильное, но и удобное решение на лето 2014. Ты можешь замаскировать несвежие волосы и при этом оставаться в тренде. Очень важно, чтоб прическа была идеально гладкой и имела глянцевый блеск, которого легко добиться с помощью обычного лака. Низкий хвост пропагандируют такие бренды, как Altuzarra, Lanvin и Jason Wu.

Модные прически весна-лето 2014 фото 3

Показ Versace / glamourmagazine.co.uk

Легкие волны

Отличная новость для ленивых девушек: летом 2014 будут популярны волнистые волосы. Для этого тебе стоит только заплести на ночь косички или закрутить пучок, а утром придать волосам текстурности с помощью спрея. Для своих моделей эту прическу выбрали стилисты модных домов Versace, Diane von Furstenberg и Calvin Klein.

Читай также: Прическа пляжные волны: Звездные примеры

Модные прически весна-лето 2014 фото 5

Показ Chloe / glamourmagazine.co.uk

Прямые волосы

Ухоженные прямые волосы всегда будут в моде, уверены дизайнеры. Но в этом сезоне они советуют отказаться от идеально гладких волос и утюжка ради легкой неряшливости и фена. Ввели этот тренд бренды Burberry Prorsum, Christopher Kane и Chloe.

Модные прически весна-лето 2014 фото 7

Показ Jason Wu / glamourmagazine.co.uk

Короткий боб

О популярности коротких стрижек можно судить не только благодаря последним фотоотчетам с подиума, но и выходам звезд в свет. Наиболее уважаемой в этом сезоне стрижкой считается боб. С этим утверждением согласны стилисты марок Balmain, Marc Jacobs и Jason Wu.

Модные прически весна-лето 2014 фото 9

Показ Giambattista Valli / glamourmagazine.co.uk

Неряшливый пучок

Пучки прочно закрепились на модном Олимпе. Только теперь они максимально расслаблены, свободны и чувственны. Ратуют за такой вид прически бренды Giambattista Valli, Erdem и Giambattista Valli.

Комментировать от
или
еще рекомендуем