Я здесь:
24
30

☼28 марта 2015☼

Вы не поверите, наконец то мне удалось отщелкать моменты нашего дня yahoo.gif))) Не прошло и полу года mosking.gif. Правда фотала то на сотку то на фотик. На то чего под рукой было в общем)

Утро мое началось с пробуждения сына, Покормила его и побрела полу сонная приводить себя в порядок. А сынке включила мобиль, иногда эта игруха здорово меня выручает, занимая сынулю, и давая мне время на неотложные дела, В основном само не обходим нам мобиль когда мне нужно умыться и позавтракать.

☼28 марта 2015☼ фото 1

И вот спасибо мобилю в очередной раз выручил, и позволил насладится мне полноценным завтраком, а на завтрак у меня сегодня был омлет с помидорками чери и зеленью, молоко, и парочка грецких орехов. 

☼28 марта 2015☼ фото 2

Потом делала сыночку зарядку играли с ним, А вот он играет погремухой, да играет так что камера не успевает зафиксировать)

☼28 марта 2015☼ фото 3
 Попозже Русланчик уснул, дав мне возможность сходить в долгожданный душ, о котором я мечтала еще со вчера) И после заглянула на любимый сайт жирафика)

Потом сынок проснулся, мы сделали водные процедуры, и открыли новы подгузы. С сегодня мы уже перешли на 3й размер) Растем))

☼28 марта 2015☼ фото 4

Потом сынуля бурно общался и поднял нашего не выспавшегося папу. После того как муж умылся и позавтракал, я вручила ему Руслана и пошла готовить обед. 

Приготовила гуляш с макаронами, только присела муж уже тут как тут) Передал мне наше золотце. Сказал он есть хочет и убёг от на за ноутбук. А мы покормились и пошли на балкон воздухом дышать. На улицу идти не решились так как погода была хмурой и ветренной((( От чего пупсик сегодня весь день канючил. Потом поделала сыне массажик на спинке и он вновь уснул. Я вспомнила что давно хотела испечь "розочки с колбасой", и отправилась в магазин за слоёным тестом. Так как у меня оно увы и ах не как не получаетсяsorry.gif. Но надеюсь что все ж когда нибудь и его осилю))). Притопала назад домой, сынок все еще спал, когда дождь он может и 2 и 3 часа проспать. И пошла готовить.... Вот

☼28 марта 2015☼ фото 5

Потом сели пить чай. Как только сели Руська сразу проснулся. Это у нас так всегда бывает))) Пошла за ним принесла с собой положила на подушку рядом с нами. Он у нас общество любит))))).

А мы уже к стати доросли до костюмчика который я ему самый первый покупала и тут вам демонстрировала. 

☼28 марта 2015☼ фото 6

Вечером Руслан разоспался, спал долго, проснулся покушал и опять усну, а у нас уже в это время пошел дождь и похолодало. Муж поехал на работу.А я уселась сериалы глазеть. После сына, пробуждения я его искупала, Поиграла с ним часок. И укачала спать. 

И отправилась гладить детские вещички.

☼28 марта 2015☼ фото 7

Приехал муж на ужин. Покормила его, отправила на работу. Перемыла посуду. И теперь с чистой совестью могу посидеть тут))) Правда спать хочется жуть))))

Комментировать от
или
еще рекомендуем