Я здесь:
  • Артем Стажаров
  • Блог
  • Ночной тур по Нью-Йорку
7
2

Ночной тур по Нью-Йорку

Очередной экскурсионный ночной тур. На этот раз по Нью-Йорку. Не знаю, как вы, а я становлюсь фанатом такого рода видео-роликов.
Комментировать от
или
  • Нью-Йорк моя мечта) У меня знакомые недавно из Голливуда вернулись, впечатлений - масса

    • ​кстати вот блин ... не могу успокоится! Есть передача такая Ревизор у нас на украине. Очень хорошая передача. Так вот очень хорошо видно какая там сфера услуг... в том числе и туризма. гостиниц и прочего...прочего.... Хорошо там где нас нет. Проходила она и по хостелам... и по ДОРОГОСТОЯЩИМ гостиницам...так там тоже самое а порой ещё хуже чем у нас. тОлько цены существенно разнятся. А в кафе и ресторанах... точно так же не меняют масло месяцами, и разогревают в микроволновке недельной давности яблочный пирог. ПРосто есть МОДА, на сегодняшний день модно посмотреть на небоскрёбы и покататься на американских горках... нежели посетить красноярские столбы или подняться на Говерлу. 

      • насчет этого ничего не могу сказать, ибо не бывал там. Но в планах на будущее есть. Сам хочу убедиться, что правда, а что нет, из всего сказанного об Америке на всевозможных интернет-ресурсах. Телевизор я не смотрю с 2010 года и соответственно не доверяю тому, что там говорят) Есть целые проекты, которые направлены на то, чтобы уличить СМИ во лжи. Причем лгут и пропагандируют все, особенно государственные. Для того, чтобы узнать правду, надо либо увидеть ее самому, либо анализировать как можно большее количество источников. 

    • ​сори за тафтологию.... 

      • ​да очень красиво. всё в огнях... но тут же становится и обидно. США страна которая живёт тупо в долг имеет свои бумажки в виде доллара из-за которого все облизывают эту страну... ну ладно тут мы не об этом... Это я о наболевшем! 

        • ну там еще очень развитое производство, сферы услуг, туризма, США - мировой лидер в области IT и т.д. Можно еще долго перечислять) Не только в долларе суть.  

        • если б они были настолько классными во всех этих областях их внешний долг не составлял бы такой долг... Пойми США заимело такой долг... перед странами которые дают в долг, что перестать давать им в долг это значит убить доллар, т.е. доллар обесценится и упадёт, а вмести с ним упадёт и внешний долг уже существующий перед странами кредиторами.... вот и получается что потерять деньги они не могут себе позволить. Хотя и понимают, что возможно никогда их и не дождутся. замкнутый круг. А опять же те тот же туризм... им привозят их же печатаный долар, люди не едут в америку с рублями или гривнами... они меняют их на месте в своих странах. Т.е. им возвращается их же валюта. Тут куда сложней всё. Думаю.... 

      еще рекомендуем