Я здесь:
9
9

Одноклассники

Иногда посмотришь на некоторых одноклассников и одноклассниц.. Одна стала моделью, кто-то там уже бизнесом занялся прилично, другие тоже стали заметными людьми (хотя они, в принципе, всегда ими и были). И таких много - почти вся параллель стремится к успеху. Они добиваются его. Все-таки повезло когда-то попасть в такой коллектив, хотя и не было наше сообщество особо дружным. 


А какие у вас воспоминания о школе? Ваши одноклассники тоже добились успеха/стремятся к нему?

Комментировать от
или
  • ​Я школу не любила. Сложные отношения были со всеми. На счет успеха...Нет..Все обычные работяги, многие остались там в маленьком городке Угледар! 

    • А какие у вас воспоминания о школе? Ваши одноклассники тоже добились успеха/стремятся к нему?

      Моя школа осталась позади уж 20 лет как. Поэтому вспоминается редко и в сравнении с нынешними проблемами детей в школе. Учителя, у которых и муха на уроке не жужжала и поэтому проблем со знаниями не было даже у отпетых двоечников, и учителя у которых класс ходил ходуном, поэтому по этому предмету у меня знаний 0. А одноклассников я своих и по имени большинство не вспомню)) А уж где они и в чем преуспели - не знаю и подавно. Большинство наших мальчишек поступили в военные училища, так что наверное служат. А девчонки - у большинства семьи, дети...

      • ​Мы до сих пор все живем в одном дворе, наши дети и уже внуки ходят в нашу школу. Видимся регулярно на род собраниях и в магазинах.

        • Хорошая тема. Вспоминаю своих одноклассников и не могу вспомнить никого заметного.Девчонки многие рано повыскакивали замуж, уже по два раза и развелись, мальчишки как-то тоже не блестают. Сказать, что кто-то стал успешным - не могу. В институте - да. Многие мои сокурсники очень успешные люди.

          • несколько дней назад тоже задавалась этим вопросом у меня после школы прошло чуть чуть больше чем у тебя) судя по возрасту в профиле! ​http://www.happy-giraffe.ru/user/159841/blog/post165822/  тоже анализировала своих одноклассников. и себя! Ну я собственно училась на туризме думала что буду путешествовать, семьёй обзаведусь годам к 30-35, а ребёнка я и вовсе не планировала. В итоге мне 25. Работаю я дома, сижу в интернете практический безвылазно. Работу слава богу люблю))) Есть муж ( не совсем идеальный) - и самый лучший в мире ребёнок моя дочь красавица и умница))) НЕмножко поменялись приорететы) 

            • неплохо. 
              Наш лицей был одним из лучших в городе. Я тоже хотел бы добиться успеха, как уже сейчас добиваются мои бывшие одноклассники. Надеюсь, что я на верном пути. 

            • Если ты к этому стремишься, И хочешь этого! То ты безусловно добьешься успеха. Мне кажется в этом деле главное не опускать руки! Жизнь должна бурлить и кипеть красками. На самом деле формула успеха довольно проста. Если есть цель.) Главное выбрать её и твёрдо идти к ней.  

            • с момента окончания школы у меня прошло уже 13 лет... даже не верится... за это время большинство девочек ничем особенным не выделяются, по крайней мере если говорить о требованиях к успешным людям. Очень многие вышли замуж (с виду удачно) и развелись. Только одна на самом деле яркая : бывшая "заучка", сейчас чуть ли не кандидат математических наук и подрабатывает моделью... Из мальчишек тоже несколько стали успешными, но самые успешные и не женаты до сих пор :) так что как-то сложно понять) 

            • я уже сто лет не видела своих одноклассников. Знаю, что некоторые из них добились больших успехов. Если пойду на встречу выпускников, то больше узнаю, кто кем стал.

          еще рекомендуем