Я здесь:
  • Людмила Гулакова
  • Блог
  • про украину. нашла в одноклассниках
0
43

про украину. нашла в одноклассниках

Украинцы, я не пойму. Объясните мне. ЗАЧЕМ ВЫ В СВОЕЙ СТРАНЕ ВОЮЕТЕ ПРОТИВ ПУТИНА САМИ С СОБОЙ? Крики " Путин хочет завоевать Украину!" - вызывают истерический хохот в России. Ребята, вы сами себя слышите? ЗАЧЕМ? Разгребать ваш Майдан от покрышек? Оно нам надо? У нас есть свои проблемы и нам надо решать их в первую очередь, за чем нам чужие???! Если вы так хотели в Европу - делали бы все законно, зачем покрышки жечь, за чем коктейли молотова, за чем все эти репрессии и зверства по отношению к несогласным? Выбрали бы нового президента, сели бы за стол переговоров, уладили бы все вопросы мирным путем и попросились в ЕС. Вежливо отказались от Таможенного союза, отдали бы все долги. Вывод: -Уважайте свою культуру, свою историю - и вы сами не заметите, как оказались бы в цивилизованном государстве!

А что вы наделали теперь? Говорите, мол мы не против России, мы против Путина. А что, стесняюсь спросить, каждому из вас конкретно сделал Путин? Он у вас денег занял и не отдает? Или жениться обещал, а потом передумал? Путин-наш президент и это мы вправе ему предъявлять претензии, если что не так. Но мы не предъявляем. У нас всё так! Проблемы есть - так это наши проблемы! Пока вы грезите надеждами о европейском уровне жизни в Украине, Россия уже живет так. Мы россияне живем, лучше, чем жители в ряде некоторых европейских стран. Пока вы сидите и жуёте сопли, по поводу того, что в Европе жизнь лучше, чем на Украине!!! Мы работаем, развиваемся и мавзолей Ленина нам не мешает! Мы за МИР - работать надо, а не воевать!!!

Да, мы Уважаем своего президента! А многие сейчас им просто гордятся - и это так. Наш - самый значимый политик в мире, патриот своей страны, да он не агнец и не Иисус Христос! Но вы - то тут причем? К вам он каким боком? У вас есть свой, ваш президент, он то кто????? Клятвы, которые он вам даёт - только для туалета годятся. Он упырь и кровопийца, который прославился убийствами мирных жителей, на его руках кровь, детей, женщин, стариков, он убивает собственное население. А что касается "военного захвата России" то это ложь и провокация со стороны нынешней власти Украины. Вы сами то видели нападение? Осмотритесь вокруг и вы все поймете. Одна часть народа вашего кричит- "Помогите!" Другая орет-"Не лезьте, мы сами!" А ситуация все ухудшается и ухудшается. Перестаньте искать врагов в России. ИХ ТУТ НЕТ!!! Остановите братоубийственную войну! Только вы в состоянии это сделать! Русские, Украинцы, мы прежде всего ЛЮДИ! Выход ЕСТЬ, просто вспомните за что сражались наши деды, бок о бок! Не будьте равнодушными! С вашего молчаливого согласия, вашу страну рвут на части, а Донбасс бьется за свою Родину, за вас и оставьте Путина в покое, все ваши беды сидят под флагами США в Киеве, там все бесы! Остановите их!!! Иначе впереди вас ждет разруха, нищета и кровь!!! Не верите? Время всех лечит!!!

P.S. В районе Славянска, Луганска, Краматорска находятся огромные залежи сланцевого газа и вот ради этого и происходит эта кровавая бойня в Донбассе. Сын Байдена в совете директоров газодобывающей компании Украины. Вот кто поторапливает операции по «зачистке» территории. Им нужно срочно начать разработку и добычу газа, а тут люди со своими школами, больницами, детсадами. Вот всё это и выкорчевывается под корень…вместе с населением.

Вдогонку! Всем писакам пустозвонам, делающим рассуждения что за кадр, чей, кто, за чем и почему! Все ваши взгляды выдают в вас человека, не испытавшем на себе все "прелести" АТО и совершенно равнодушного к чужой боли. Не имеет значения, кто на фото, не имеет значения где! Афганистан, Цхинвал, Косово, Донбасс и т.д. Всегда имеет значение глубинный смысл, внутреннее наполнение и истина. Этот кадр показывает, чтобы вы могли представить и прочувствовать в себе то, что происходит в Донбассе. И прочувствовать всю боль людей. Ведь пока человек чувствует свою боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он Человек! Этот кадр - взгляд со стороны. Кроме того, ценно в нем, взгляде этом, то, что там есть правда об отношении. Да-да, та самая правда, о которой многие из вас украинцев уже прекрасно осведомлены, но о которой вы, жители Украины, стыдливо умалчиваете даже в соц.сетях, чтобы, как вам кажется, не нагнетать и без того крайне эмоциональную ситуацию гражданского конфликта. Вы прекрасно знаете, какие евроценности запада доставляет киевская хунта, нанося авиаудары по городам Донбасса, явно не лепестками роз, вы прекрасно знаете, что есть жертвы среди мирного населения, но вы стыдливо молчите, пытаясь нас в чем-то переубедить.

Нас не надо убеждать вашими глубокими мыслями, устали мы, честно. Вы все ненормальные, дикие и равнодушные. Ваши дикие нравы сожрали всё самое лучшее, что рождается с каждым человеком. Вы, что очумели все или просто сошли с ума??? Не видите дальше своего носа. Горы трупов, кровь, боль и страдания - вот что сейчас происходит в Украине. Фабрика смерти, геноцид! О трагедии не высказался никто! Никто не высказал сожаления и, тем более, никто не осудил авиационный удар. Ни один депутат, ни один известный журналист, ни один представитель церкви, ни один известный и публичный деятель, ни один бизнесмен, ни один представитель науки и культуры...

Ни для кого Трагедии нет! Есть простая статистика. Как на обычной войне. О трауре в память о погибших в Луганске никто даже не заикнулся. Все это говорит о том, что где-то внутри себя вы уже не считаете жителей Донбасса гражданами Украины. Вы уже не скорбите о них. Все они для вас уже враги. Статистические единицы. Сепаратисты и террористы.

А это означает, что вы смирились с тем, что в Донбассе идет никакая не АТО, а обычная гражданская война!

 
Комментировать от
или
еще рекомендуем