Я здесь:
  • Лариса. Ильина
  • Блог
  • Творожное суфле “Птичье молоко” .
0
2

Творожное суфле “Птичье молоко” .

Ингредиенты:

- Творог обезжиренный- 400 гр
- Молоко 1% жирности- 100 гр
- Мед пчелиный -30 г
- Желатин пищевой- 15 гр
- Какао-порошок- 50 гр

Приготовление:

1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
2. Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда. Все перемешать блендером в однородную массу.
3. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
4. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами

Творожное суфле “Птичье молоко” . фото 1
Комментировать от
или
еще рекомендуем