Я здесь:
  • Лариса. Ильина
  • Блог
  • Яичная маска для волос
0
23

Яичная маска для волос

Мода капризна и изменчива, но блестящие роскошные волосы, делающие женщину еще более привлекательной и подчеркивающие ее женственность, всегда вне моды. Не стоит думать, что красивые и густые волосы – это непременно дар природы. Если вы правильно ухаживаете за волосами, то даже слабые от природы волосы можно преобразить в крепкие и упругие пряди.

Замечено, что после перенесенных болезней и стрессов, и даже после летней жары волосы становятся безжизненными, ломкими и тусклыми. Вернуть им былую красоту и при этом оздоровить вам помогут маски для волос, сделанные в домашних условиях.
При этом выбрать рецепт подходящей маски можно в соотношении с конкретной проблемой. Если проявить должную выдержку и терпение, в скором времени ваши волосы приобретут здоровый блеск и силу.

Поддержка и лечение волос в их идеальном состоянии не потребует особых материальных и временных затрат. В основе большинства распространенных масок--народные рецепты, где используются недорогие доступные и ингредиенты. Мы предложим вам несколько очень эффективных масок, которые оздоровят ваши волосы в короткие сроки и сделают их еще более упругими и блестящими, густыми.
Маска для быстрого роста волос: простейшие маски в домашних условиях значительно помогут ускорить их рост. 1 или несколько желтков в зависимости от объема шевелюры наносится на волосы, при этом аккуратно и осторожно втираются в кожу на голове. Затем волосы нужно укутать, маску можно смывать теплой водой через 30-40 минут.
Не секрет, что блестящие сияющие волосы являются мечтой каждой женщины. Для придания волосам густоты и их быстрого роста подойдет маска с добавлением растительного масла и коньяка. На один желток берется по 2 ст. ложки коньяка или водки и любое нерафинированное растительное масло.
Хорошо простимулирует рост волос маска со следующими ингредиентами: 1 желток,1 банан, 1 ст. ложка меда, смешанные в миксере с половиной одного стакана пива.
Из бабушкиных рецептов нельзя не упомянуть маску для волос в домашних условиях с добавлением горчицы, которая улучшит кровообращение кожи на голове. Таким образом луковички получат больше питательных веществ, что значительно ускорит рост волос.
1ч. ложка сухой горчицы с водой полужидкой консистенции, по 1 ст. ложке растительного масла, сахара, 1 желток. Через 15 минут волосы нужно промыть шампунем.

Яичная маска для волос фото 1
Комментировать от
или
еще рекомендуем