Я здесь:
  • Лариса. Ильина
  • Блог
  • Спиральки с мармеладом
0
1

Спиральки с мармеладом

100 г сливочного масла

125 г мягкого творога
1 ч. л. сахара
1 стакан пшеничной муки
1 белок
150 г мармелада 4 цветов
щепотка коричневого сахара

Взбить в замесочном блюде 3,5 л масло, творог и сахар. Используя сито для муки, про­сеять в блюдо муку.
С помощью силиконового скребка тщательно перемешать тесто. Скатать его в шар, накрыть блюдо крышкой и поставить в холодильник на 30 мин.

Мармелад четырех цветов нарезать на разделочной доске на маленькие кубики.

Подложку для теста слегка присыпать мукой, выложить на нее тесто и раскатать в тонкий круг диаметром 28 см. По нарисованному на подложке контуру обрезать силиконовым скребком края.

Белок взбить с 1 ст л. воды Смазать тесто белковой смесью и разрезать на 16 секторов. Разложить на каждые сектора мармелад разного цвета. Начиная с широкой части скатать каждый сектор рулетиком.
Разогреть духовку до 190 °С.
Подготовленные спиральки выложить на силиконовый коврик, предварительно сбрызнув его водой
Присыпать сахаром.
Переложить на противень и выпекать 15-20 мин., до золотистого цвета.

Спиральки с мармеладом фото 1
Спиральки с мармеладом фото 3
Комментировать от
или
еще рекомендуем