Я здесь:
1
1

курочка

Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в советское время. При всей своей простоте, это безумно вкусно и нежно! Попробуйте, и этот рецепт станет для вас незаменимым!

Ингредиенты:

- 3 зубчика чеснока

- 1 курица (любые части) 1,5 кг

- 2 лавровых листа

- соль

- перец душистый

Приготовление:

1. Все очень простo! Берем курочку, режем ее на куски которые поместились бы в горлышко банки.

2. Солим перчим по вкусу.

3. А так - же берем обычную двух литровую банку (только она должна быть совершенно сухой!)

4. Складываем нашу курочку в банку, пересыпая нарезанным пластинками чесноком. Банка должна быть заполнена не больше чем на три четверти (чтобы наш вкуснейший сок не убежал)

5. Сверху кладем лавровый лист. Накрываем фольгой сложенной в несколько раз, прижимаем.

6. Ставим банку в ХОЛОДНУЮ духовку и включаем температуру 180-200 гр.

7. Героически ждем 2 часа, наслаждаясь восхитительными ароматами витающими по всей квартире! А теперь наслаждаемся!

 
Комментировать от
или
  • ​Мама моя таким образом готовила курочку нам в детстве. Нямка.
    еще рекомендуем