Я здесь:
  • люба толочко
  • Блог
  • Мой любимый Ангел!!!
0
55

Мой любимый Ангел!!!

Мой любимый Ангел!!! фото 1

Грегори Лемаршаль (Gregory Lemarchal) – французский певец. Биография Грегори Лемаршаля начинается 13 мая 1983 г. в городе Ла-Тронш, регион Савойя. Спу

стя два месяца жизни у Грегори обнаружили страшную болезнь – муковисцидоз, но, не смотря на осложнения на легких, он смог себя реализовать.

В детстве Грегори Лемаршаль был очень активным ребенком. Он увлекался футболом, баскетболом. Однако заболевание не позволило Грегори профессионально заняться спортом, и он решил связать свою жизнь со спортивной журналистикой.

загрузка…

Родители Грегори Лемаршаля видели в нем будущего певца, но сам Грег хотел заниматься спортом, и отказывался поступать в музыкальную школу. Его планы изменились после того, проиграл в споре отцу. Этот спор сыграл большую роль в биографии Грегори Лемаршаля. По его условиям Грегори должен был спеть в караоке. После того, как он исполнил «Je m’voyais» Шарля Азнавура и увидел реакцию всех присутствующих людей, он поверил в свой талант.

В 2003 году Грегори Лемаршаль стал победителем 4-ого сезона французской «Академии Звезд». За него проголосовало более 80% телезрителей, и он стал первым мужчиной-победителем.

В 2005 году выходит его первый альбом Je deviens moi, который стал платиновым в течение двух месяцев.

На пятилетии «Академии Звезд» Грегори Лемаршаль и Лара Фабиан спели дуэтом песню «Un Ave Maria». Грегори Лемаршаль и Лара Фабиан были в дружеских отношениях. Лара видела талант Грегори, именно поэтому этот дуэт был ее инициативой.

В начале 2007 года Грегори заявляет, что вынужден сделать паузу в музыкальной карьере из-за плохого самочувствия. Уже в феврале здоровье певца значительно ухудшается, и ему требуется срочная пересадка легких. В конце марта его госпитализируют, однако врачи не успели найти донора и 30.04.2007 Грегори Лемаршаль скончался.

После его смерти было собрано более 6-ти миллионов евро пожертвований. Все эти деньги пошли на борьбу с муковисцидозом.cray.gif

Комментировать от
или
еще рекомендуем