Я здесь:
  • Лариса Ермолаева
  • Блог
  • Модернизация женской сумочки
6
16

Модернизация женской сумочки

Прочитав пост Galina Sidorenko про памятник сумке, вспомнила, что есть в закладках вот такая статейка)) 

Мы решили облегчить вам жизнь, дорогие женщины, и модернизировать ваши сумочки. Давайте посмотрим, что получилось. Попрошу на сцену мою ассистентку для демонстрации. Надеюсь, что вам понравится.

Во-первых, мы считаем, что крайне необходимо провести в сумку свет. Это хоть немного облегчит вам поиск и сократит наше время ожидания. Просто в нужный момент вы включаете портативную лампочку, и это значительно уменьшает время вашего копания в этой черной дыре. В зависимости от вашего эмоционального состояния мы советуем воспользоваться регулятором освещенности. (сумка с фонариками)

Модернизация женской сумочки фото 1

Вторая необходимая опция дамской сумки – система самоочистки. Не секрет, что барышне, которая хочет навести порядок в своей сумочке, приходится как минимум 2 раза выносить ведро с мусором. Самоочистка будет устроена как в компьютере – все невостребованные за последние полгода предметы будут самоуничтожаться. Это сэкономит вам пару часов свободного времени, которые вы тратите на разбор завалов этого хлама. Просто включите самоочистку и занимайтесь своим любимым делом. (сумка с хламом и ведро, дамский журнал)

Следующая необходимая опция – изменение цвета сумки, автоматически подстраивающаяся под цвет вашего лака, босоножек или даже под ваше настроение. Эта опция поможет не только улучшить эмоциональный настрой женщины, но и уменьшить материальные затраты мужчин на покупку этих аксессуаров. Хотя последнее вряд ли, ведь по мнению женщин сумок много не бывает. (слайд, разноцветные сумки)

По нашему мнению каждая женская сумочка должна быть оборудована системой голосового поиска. Посмотрите, как это будет работать. 

(Ок, сумка, сколько времени займет поиск проездного на метро? Ваш проездной в сумке не обнаружен.Для более детального поиска потребуется 27 минут. Ладно, не ищи, пойду пешком, сброшу десяток-другой калорий. 

Ок, сумка, а где моя ривгошевская карточка? В правом кармашке основного отделения за косметичкой лежат квитанции на оплату квартиры. В них ты найдешь свою карточку.Спасибо, сумка)

По-моему очень функционально и сэкономит кучу времени. (сумка)

Не секрет, что женщины очень много времени тратят на общение. Но может случиться так, что рядом не окажется подружки, а сочувствие в данный момент ну просто необходимо. И тут вам на помощь может прийти опция «умная сумка». (Ой, какая я несчастная! Я толстая! Мне нечего одеть! И поговорить мне не с кем! И пожалеть меня некому! Не, не хочу. А это давай. Спасибо, сумочка, утешила. Пойду, посплю) (носовой платок, коньяк, шоколадка)

На следующую задумку нас натолкнул праздник дня учителя. Встречая вас утром, мы хотели донести ваши сумки до кабинетов. Но не получилось. Большинство из вас не позволили это сделать. И это понятно, ведь в ваших сумках кроме 3 пачек тетрадей могут еще находиться банка краски, килограмма 2 картошки и молоток. Поэтому мы решили оснастить ваши неподъемные сумки системой антигравитации. Представляете, добираясь домой после уроков и посещения магазинов, вы просто нажимаете кнопочку и ваша сумка теряет в весе 90%. Теперь с сумкой любого наполнения вы сможете выглядеть грациозно! (объемная сумка)

Надеюсь, что вам понравилось. Данная модель пока находится в стадии разработки, но как только выйдут первые экземпляры, мы незамедлительно подарим их вам, дорогие учителя, для апробации и доработки. Используя сумки с нашими опциями, вы прекрасным образом преобразитесь. Обещаем! Спасибо за внимание!

Комментировать от
или
еще рекомендуем