Я здесь:
25
33

Обо всём и сразу

Всем приветики!

Каникулы закончились, и комп снова в моём распоряжении!! а значит - снова мой любимый Жираф, здравствуй!!!

Значит, обо всём и по порядку. 

Начнём с телефона. Выгрызла я его. В сервисном центре аж в Запорожье сделали перепрошивку. Всё работает. Телефончик так себе, но большего за 1200 и ждать не приходиться(сама дураsecret.gif).

Потом у старшего сына в школе увели планшет.dash2.gif Обидно то, что украли прямо из-под носа. Поставил на зарядку, а сам смотрел телик в другом углу класса. Правда, нашли на следующей неделе, на улице в каком-то углу возле котельной. Спас мой чехол. Взял весь влажный удар на себя. Планшет работает и, естественно, оставлен дома.  Остался открытым вопрос: ЧТО это было? Просто насолить хотели или сплавить на воле? wacko2.gif

Карантин в школе по менингиту сняли. Никто больше не заболел. Девочка до сих пор в больнице.

На каникулах ни в какие развлекаловки так и не выбрались, потому что одеть даже одного старшего к зиме оказалось ох как не просто. Одни ботинки 500 гривен. куртки от 750 не ахти какого качества...

Вчера отправила своих мужиков: Мишка в свою школу, Димка в свою, муж в командировку. в этот раз обошлись без соплей, наверное, потому что я в 6 утра на работу убежала. А они ж мужики, даже скупой слезы не пустили))

Ну и три последних дня борюсь с компом. Правда, видимо, систему таки пора менять. Но это чуть позже. 

А про Жорика - отдельным постом)))

Комментировать от
или
  • Дети такие дети, им лучше ценные вещи не давать.)

  • Рада что твоя эпопея с телефоном закончилась. А прошивали за счет салона или за твой счет?

    • За счет магазина и моих нервов)) Но в Фокстрот я больше ни ногой. В четверг позвонили из Запорожья, сказали, что телефон работает и к вечеру будет в Мелитополе. В пятницу после обеда звоню в магазин, узнать приехал товар из сервиса или нет. Говорят, да приезжайте. приезжаем. Ой, а товар пока в другом магазине, к нам еще не перевезли.... Приезжайте завтра или проедте, заберете там. Вот тогда меня порвало, конечно!!! 

  • Я думаю, свиснули, а потом просто испугались. Вообще нафиг планшеты им в школу давать!dash2.gif

    • Мне кажется просто насолить хотели, иначе бы моментально продали. Обидно конечно. Ну а ты не скучай без мужиков, толкьо представь как можно отдохнуть то))

    • Приветик)) Пропажа наша, ну я так и поняла что тебя к компу не подпускали) А история с планшетом прям загадочная какая-то, ну хорошо что нашелся, больше не давай его в школу. А уж твой надолго уехал?

      • Муж-то? Стандартно, на месяц, 1 декабря будет дома, потом уедет сразу после Нового года. Злиться, конечно, а куда ему деваться, до пенсии-то дослужить надо. А так получает годовщину свадьбы его дома нет, собственное день рождения тоже вдали от семьи отмечать будет.

        А с планшетом - меня тогда вообще накрыло. Классная обещала, что если не найдется, то даже милицию привлекут. Видимо, слух пошел по школе, вот и бросили на улице. В прошлом году была ситуация, когда у него из телефона флешку вытащили и деньги со счета скинули на другой номер. Всё выяснили, вернули, конечно, но осадочек остался. Да и в этот раз учителя и воспитатели знают, чьих рук дела, но Мишке не говорят. А то он сказал руки оторвёт. Ну как минимум, обещал нос разбить. проводила с ним дома беседы, что-то про "принцип бумеранга" втирала, про то что "месть -  холодное блюдо". Да и сам-то тоже виноват. Какого черта в чужой класс было планшет нести? Пусть теперь сидит с одним простеньким телефоном, на котором только музыку можно прослушивать.

      • Конечно, за своими вещами нужно очень тщательно следить и глаз не сводить( В школе сейчас конечно столько криминала, что ценные вещи детям лучше не давать, то украдут, то отберут(( А старший твой как? Это он на сколько уехал? Когда у них каникулы в следующий раз?

      • Мишка уехал до 25 декабря. а потом еще две четверти - и летние каникулы. А потом выпускной класс... Я во время этой истории с планшетом вообще думала его домой забрать... потом поостыла. Пусть уже доучивается. Хотя бы с нормальным аттестатом выйдет. Знаю на собственном примере, как в выпускном классе в другой школе оказаться - точно не до уроков.

      • Та ну конечно, не стоит его дергать уже, просто пусть будет внимательнее.

      • А чем Мишке еще развлекаться там? Понадеялась, что уже мозг есть... Оказалось, нет мозга и точка)) У нас в четвертом классе дети в школу с планшетами ходят. И виснут в них на переменах. Вместо того, чтобы побегать на свежем воздухе... Димон тоже как-то заикнулся про планшет в школу. Так я ему сказала, что с такими запросами и дома безщ компа останется!!

      • Совсем без связи тоже оставить не могу. поэтому взял с собой нокиа древний. Нагоняй он свой получил. Думали ему на день рождения новый телефон покупать, а тут эта история случилась. Поэтому обошелся компьютерными наушниками.

      • вот пока с орешником пусть походит)) чтоб научился за вещами следить)

      • Привет) Отправила своих мужиков и теперь можно спокойно заняться своими делами)))

      • Ага, сижу-релаксирую. Музычка играет, животины мои дрыхнут, а я по клавишам стучу))

      • Это да, ноет, правда, что ему скучно)) Но пусть ему лучше будет скучно, чем мне так весело, как перед каникулами))

      • Ларис прекращай сыну технику с собой давать... То телефон, то планшет. Совсем он вещи не бережет.

        Рада что ты снова с нами!

    еще рекомендуем