Я здесь:
  • Лариса Ермолаева
  • Блог
  • Зависли мы с нашей подготовкой к Хеллоуину
7
7

Зависли мы с нашей подготовкой к Хеллоуину

. А ведь так всё хорошо складывалось в наших с девчонками мыслях. и сценарий быстро сложился, и музыку подобрали, и персонажей вроде как раздали. теперь приходится менять персонажей, песни, переписывать тексты. сначала отказалась одна девушка , которая в начале детей должна вывести в зал. мы никак не могли придумать, кто это будет. сказали ей, ну пусть будет Тёмный ангел(Хеллоуин всё таки). Сначала согласилась, потом, под предлогом "итак всё плохо" - отказалась. И начались разговори о том, что ЭТИ уже все лучшие роли себе взяли. Потом ушла Фея утренней Зари, сославшись на врожденную стеснительность. Ну ладно я её и не представляла в этом качестве - есть на то причины. Лешего так и не нашли....

Но безвыходных ситуаций не бывает!!!! Фею утренней Зари теперь исполнит Вика, сестра Юли Невоструевой. Она занимается танцами. с костюмом сразу вопрос решенный. А той девочке. что отказалась быть ангелом, решили предложить быть Хранительницей леса вместо Лешего. а детей в зал введёт учительница. Ей не привыкать. А может, мы еще чего-нибудь придумаем.

а вообще, девочки, я же к вам за советом!!! Каждый персонаж у нас под музыку соответствующую выходит. что можете предложить для Хранительницы Леса?

Комментировать от
или
еще рекомендуем