Я здесь:
26
2

И смех, и слёзы...

Пока у меня есть еще несколько минут до отведенного самой себе времени отхода ко сну, быстренько опишу свой суматошный денёк. В принципе, начинался-то он как обычно, мой подъём в 6.30, Димкин - в 7,00. Завтрак, Винксы во время одевания и выход в школу. Уже сразу после закрытия дверей появилось у меня какое-то нехорошее чувство... Но к интуиции своей я не прислушалась. В общем, потом мы с родителями еще немного дооборудовали наше укрытие, промчались по подвалу школы посмотреть, как там другие классы обустроились(диггеры,блин). Договорились через час с девочками на рынок мотануть. И пошли с Оксанкой на стандартную часовую прогулку с собакой моей(худеем типа).

Возвращаюсь домой, а ключик мой золотой дверку не открывает. Психи конечно сразу, первая дурная мысль (реально дурная) - возле нашего балкона окно соседское, с него на балкон залезу и через окно в квартиру. 4=ый этаж!!!! Ну не дура?! Посмотрев в окно, от этой чудной идея отказалась!! пошла в ЖЭК, слесарей искать. Там мне вежливо было сказано, что они вскрытием дверей не занимаются и мне лучше спасателей вызвать. Позвонила мужу, тот подсказал, на каком столбе на районе висит телефон Аварийного вскрытия дверей. Ни один из телефонов со мной говорить не желал. Позвонила мужу, тот позвонил соседу, а дядя Сережа на даче. попросил его в случае чего болгаркой срезать замок к чёртовой матери (всё равно двери две)

А у меня батарея на телефоне садится)))) Пошла к подруге, у её дочки зарядное к моему подходит и комп с интернетом. после получаса поиска по сети на запрос Аварийное вскрытие квартирных дверей в Мелитополе попали на всеукраинский сайт Муж на час. Позвонили по телефону на сайте и очень милая девушка нам сказала, что через 15 минут по нашему вопросу с нами свяжется специалист. чтобы времени даром не терять порыскали еще и наугад уже позвонили в Аварийное вскрытие автомобилей, где дядечка сразу продиктовал номер своего напарника. С которым сразу и созвонились. А время неумолимо приближалось к обеду))) Только мастер раньше чем в 2-3 часа дня приехать не обещал. Кстати Муж на час перезвонил через час, и перенаправил нас к тому же Владимиру Ивановичу, с которым я уже договорилась)))

Встретила ребенка из школы и пошли мы с ним в другие гости прямо с собакой. Мастер приехал часа в 2.

И смех, и слёзы... фото 1
Возился с нашим замком минут 20. сказал, что замок, конечно, давно менять надо и даже предложил свои услуги в этом вопросе. Но муж приедет пусть он думает над этим вопросом,  или пусть сам меняет или я этого мастера с удовольствием вызову. Тем более что замок войдет в стоимость работы. или работа в стоимость замка, что не суть важно. 

Для успокоения расшатанных нервов занялась творчеством, о котором уже рассказывала. а потом мы нажарили с Димкой пирожков с картошкой Димка даже сам слепил несколько!!! Оцените руку мастера!

И смех, и слёзы... фото 2

вот такой был у меня переживательно-психовательно-уморительный день.

Комментировать от
или
еще рекомендуем