Я здесь:
  • Лариса Ермолаева
  • Блог
  • Выговорюсь и всё пройдёт...
13
4

Выговорюсь и всё пройдёт...

А выговориться, видимо, нужно....

Даже не знаю, с чего и начать.... в общем, собрались мы с одноклассниками Димкиными их развлечь перед тяжкими учебными буднями, да и сами посидеть, обсудить планы на год, так сказать. Муж мой в командировке. Ну вот как-то не сказалось ему, какие у нас планы на субботу организовались. Я с утра на работу поехала, Димка у меня парень довольно самостоятельный, и в час дня звонит и докладывает, что он собрался идти к Владику домой. А потом уже с Владиком и его мамой они поедут туда, где у нас была встреча назначена. Проинструктировала его по телефону, чтобы телевизор выключил, да двери не забыл закрыть. Через 20 минут перезваниваю - трубку не берет. Ну, думаю, дома телефон оставил... или заигрались у Влада. Часа в 2 телефон был уже вне зоны действия сети... Потерял Димка свой самсунг Корби с желтой задней панелькой((((

Где-то в полтретьего звонит мне мама Влада, Оксана, и говорит, что они выезжают. Встретились, где договаривались.

Выговорюсь и всё пройдёт... фото 1
Дети в лабиринтах полазили, в аэрохоккей поиграли, всякие игровые автоматы помучили.
Выговорюсь и всё пройдёт... фото 2
Выговорюсь и всё пройдёт... фото 3
А потом мы в кафешку пошли, там у нас, так сказать, блат - там Алинка работает, мама девочки Даши. Вот там и просидели аж до 8 вечера, а чего спрашивается, не посидеть за бокалом чая, четырем дамам? Дети за отдельным столом с соком и пиццей и мороженым. и площадку детскую из окна видать...

К чему я это всё? А, вспомнила!!! В общем, домой мы вернулись затемно. Решила я сначала мужу про потерю телефона ничего не говорить, а потом ляпнула: язык-то развязан))) А он кричать начал, мол следить нужно за ребенком, и зачем я ему свою сумку оставил... Ну чего,спрашивается, разоряться так из-за телефона. Я понимаю, если бы он стоил баснословные деньги. Да неплохой телефончик, но ведь брали уже б\ушный, к тому же там все равно надо было разъем под флешку менять. Да и на симке всего полторы гривны. Я ему, ну потерял и потерял, слава Богу, что взял вещами... В общем, тут и меня психи схватили(сама понимаю - нехорошо получилось) - полнолуние, что

ли скоро, послала его по всем известному адресу.... А он потом перезванивает, возмущается, чой-то я его посылаю... я спорить не стала, сказала, что сама дура и отключилась, и телефон на вибро поставила.... А он больше не позвонил!!!!! 

И вот уже обед на дворе, а мы с ним как те два барана - ждем у кого терпение раньше кончится..... 

Комментировать от
или
  • Ну что там, Ларис, чем все дело ваше закончилось. на счет телефона, я бы поругала однозначно, но скорее для профилактики, сын уже взрослый, чтоб отвечать за свои вещи. Но орать там как папа, точно не орала б. Чи не потеря.

    • По поводу телефона: хотела объявления расклеить по району, а муж сказал - сбрендила что ли? куча ополченцев под мухой будут тебе названивать, купим ему простенький б\ушный за 150 гривен, если не умеет за вещами следить...

      А Валерка скорее не из-за телефона завёлся, а из-за того, что дотемна в городе задержались... Волнуется, а прямо сказать не может. Ну и накрутил наверное, себе:м а вдруг не с девчонками?! а с мужиком каким )))

    • ага, с мужиком и с ребенком, ох и Валеркааа

  • ​Ларис, ну как ты сама считаешь кто виноват? Послать на три веселых - это достаточно обидно. 

    • сама виновата, но видать, нелегкая меня дернула ему про телефон рассказать, а там мне  его интонация не понравилась. Сама знаешь ,слово за слово. Я редко матом ругаюсь, а тут видать еще и мозг расслаблен. Помирились уже и слава Богу))

    • ну слава Богу. А за телефон не расстраивайся, это все вещи..За них лучше не цепляться)

  • ​Вот я так тоже бывает поссорюсь с мужем и жду, чтоб извинялся. А потом все равно самой это делать приходится.. И досадно иной раз, а умом то понимаю, что фигня это всё. 

  • ​Ой, Лариска, позвони первая, женская сила в слабости), хотя я б наверное не позвонила). У меня мама всегда говорит на всякие потери "ничего, люди и больше теряют".

    • первый муж позвонил.... Как ни в чем не бывало, спросил, чем занимаемся, что на завтрак кушали, что будем на обед))) 

    • о, ну видишь какой молодец! Я тоже так всегда делала, звонила, типа ничего и не было), помню мы и с подругой когда ругались, тоже так мирились)))

еще рекомендуем