Я здесь:
0
0

Яркий Берлин!

Яркий Берлин!

Отправляясь в путешествие , мы планировали увидеть самые интересные места в Берлине. И для этого мы хорошо подготовились!Посмотрели множество рекомендаций и отзывов о гидах и компаниях ,которые предлагают экскурсии.

Отталкиваюсь от личного опыта, не один раз мы столкнулись с этим, когда договариваешься с понравившимся гидом об экскурсии , обсуждаешь с ним все детали своего путешествия, тратишь на это массу времени и энергии, а в назначенный день приходит в лучшем случае замена или как у нас часто бывало - SMS, что гид на экскурсию не придёт, так как у него другие планы.

Во время поиска мы сделали выводы, что в Берлине есть несколько фирм предлагающие экскурсионные программы, но только у одной имеется свой штат гидов- экскурсоводом ,Alnika-Reisen.Их можно увидеть на странице фирмы, прочесть о них отзывы. И что не мало важно их работу можно увидеть в фотографиях.

На страницах индивидуальных гидов, во многих отзывах указывается , что систематически происходят замены и за частую не адекватные!A у этой фирмы, подавляющее большинство отзывов хорошие и чувствуется ,что написаны реальными людьми и подкреплённые фотографиями!

На основании всех этих фактов свой выбор мы сделали в пользу гидов этой фирмы.Нам провели ряд увлекательных , интересных и насыщенных экскурсий.

Спустя некоторое время можем отметить, что организация работы на этой фирме на высоком качественном уровне.Всё происходило с немецкой пунктуальность, без опозданий и вовремя.Гиды свободно разбираются во всех переплетениях истории, как современной так прошлой.Рассказ построен логически и взаимосвязано,чувствуется опыт и компетентность. Мы получили не только массу удовольствия от экскурсий, но и ответы на все наши вопросы. Просто молоды!!!

А Берлин-это просто что то особенное. Он просто классный! Не могу сказать что именно нам в нём понравилось. Атмосфера, люди, улочки, наверное всё и сразу. Даже бесконечные строительные площадки придают ему свою прелесть))) Я просто уверена, что мы будем возвращаться в этот город ещё много и много раз!

   
Комментировать от
или
еще рекомендуем