Я здесь:
  • Ульяна Андыбура
  • Блог
  • День кулинаров на Жирафе)
6
17

День кулинаров на Жирафе)

Я вижу сегодня все хвастаются своими кулинарными способностями) и я не буду отставать. Готовила я значит вчера перец фаршированный. Спросите , а чё такого то? ) Отвечу - я первый раз готовлю его не в мультиварке, а в кастрюле. Это в мультиварке все просто - нафаршировал, залил, включил и ждешь когда пропищит. А в кастрюле я намучалась ( я ж еще хозяйка так себе. В итоге , полтора часа он у меня булькал, включила, достала один на пробу, а у него рис не проворился. Вся проблема в том, что они у меня в кастрюле плотно сидели, вот и недоготовились. Достала парочку, водички добавила, проверила еще и вот они красавцы. Так что я прогрессирую в готовке)


День кулинаров на Жирафе) фото 1

Комментировать от
или
  • Так, а что случилось с мультиваркой? Или вы просто поэкспериментировать решили для себя?

    • А я рис готовлю даже полностью перед тем как с фаршем смешать. И попки у перца лучше не отрезай, получится лучше, фарш не будет вываливаться оттуда...

      • Я рис немного провариваю. А потом добавляю фарш и формирую начинку на перец.  Так он быстро у вас приготовится !!! Не люблю ,когда перец сильно разваренный........А муж вообще только начинку выедает и все...:))) А так у вас тоже хорошо получилось. Умничка!

        • Ульяна, так у нас каждый день тут кулинарный)))

        еще рекомендуем