Я здесь:
  • Ульяна Андыбура
  • Блог
  • Большой-большой пост!)))
42
51

Большой-большой пост!)))

Дошла я наконец то, до написания поста))) Итак, в середине мая у Масика начали расти последние зубы, сразу 4 штуки. На этом фоне у него дико снизился иммунитет, и мы цепанули ротовирус((( Девочки, это была неделя ада какая-то, мы по 2 раза в день скорую вызывали, потому что температура у него была постоянно около 40. И ужасный понос, извините за подробность. А когда пришли к врачу, она выписала лекарство от горла, и свечи жаропонижающие. Свечи при поносе, ага) Но не смотря на таких врачей со странностями, мы через неделю вычухались. 

Потом поехали на турбазу, на день рождение подружки. Очень хорошо провели выходной - свежий воздух, речка, качелька, песочница, шашлык-машлык))))

Вот фоточка с этого дня 

Большой-большой пост!))) фото 1

Потом через несколько дней поехали на море в Крым. Вопреки всем крикам со стороны друзей, знакомых и родственников, дорога прошла на УРА! С детьми на таможне пропускают без очереди, так что я теперь решила в следующий раз в Крым поеду или с ребенком до 2 лет, или беременная)))) 

Жили мы в Канаке, это между Алуштой и Судаком, если кто знает. Отдохнули шикарно, можжевеловая роща, везде кипарисы, сосны.... Воздух фантастический! Я получила от отдыха именно то что хотела - оздоровила Масика, смена обстановки, шикарный загар, накупались в море и самое главное!! Я выспалась там!!!! Мы были с родственниками - моими бабушкой и дедушкой, тетей, ее мужем и сыном. Так бабушка в 6 утра приходила, забирала Масика, они шли с ним гулять на площадку, а мы отсыпались!

Вообщем отдых очень и очень удался! Я теперь над Виталиком шучу, говорю, что наконец то он меня свозил за границу)))

И несколько фотографий)

Большой-большой пост!))) фото 2
Большой-большой пост!))) фото 3
Большой-большой пост!))) фото 4
Большой-большой пост!))) фото 5
Большой-большой пост!))) фото 6
Большой-большой пост!))) фото 7
Большой-большой пост!))) фото 8
Комментировать от
или
еще рекомендуем