Я здесь:
  • Зоряна )))))
  • Блог
  • Я счастлива, что одна.
4
24

Я счастлива, что одна.

Никогда не думала, что буду так думать. Не было в моей жизни таких периодов, чтоб я была одна. Всегда рядом был мужчина. А сейчас, когда боль от потери прошла, я перестала идеализировать своего мужа, и поняла, что все что случилось, случилось к лучшему. Никто не говорит мне, во сколько ложиться, во сколько вставать, что я делаю или говорю не так, не так за собой слежу, до сих пор не работаю, не учусь, веду аморфный образ жизни, плохо воспитываю детей, вообщем в его глазах я наверное все делала не так, как ему бы хотелось. А сейчас, никто больше не вынимает мне мозг. Я хожу куда хочу, с кем хочу, когда хочу. Я счастлива, потому, что сама себе хозяйка. Теперь я, глава семьи, все решения принимаю сама. Я никогда не бываю одна,со мной всегда мои дети, мне некогда скучать. С приходом весны, мы ведем очень активную жизнь, ходим в театры, кино, на пикники, экскурсии, просто гуляем. Вечерами собираемся всей семьей, и смотрим фильмы онлайн. У каждой из нас свои интересы, но мы хорошо ладим, договариваемся, помогаем друг другу. Дети совсем не хотят чтоб папа вернулся. Они часто отказываются ездить с ним гулять, ссылаясь на то, что с ним не о чем говорить, скучно. Зоряна спит со мной, нам не скучно вдвоем. Старшие были лишены такой возможности, пока был папа. Вообщем то не осталось ничего такого, что бы напоминало мне о нем, и я бы скучала, грустила. Совместный отдых с ним, заменили на активное времяпровождение без него, постель моя не пуста, благодаря дочке, Никто теперь не портит настроение своими психами и взрывным характером, никто никуда не опаздывает, не приходиться ждать по два часа, нет никаких душевных переживаний и ссор. Может и были хорошие моменты, но я почему то больше помню плохие. Теперь, когда все прошло и умерло, я поняла, что жизнь прекрасна, даже если рядом нет мужчины. Были у меня конечно и после мужа отношения, но пока я не встретила того, кто будет любить меня, моих детей, будет обеспечивать, хранить верность, ценить, заботиться, защищать, не хочу разменивать по мелочам. И на данный момент, я счастлива, что свободна. Не жду, не ищу, и пока к серьезным отношениям не готова. Просто живу, и наслаждаюсь, не к кому не привязываясь.

Комментировать от
или
  • ​Я рада, что ты перестала им болеть. Любовь - болезнь, которая лечится только временем. Такая красотка, как ты, конечно не останется без внимания мужчин. Но и жить с кем то врят ли захочешь скоро! Ведь купить тебя нельзя!!!!

    Честно говоря, было бы у меня достаточно денег, я бы может и замуж никогда бы не пошла....

    • Спасибо, за комплимент! Я замуж теперь вообще не хочу. Встречаться, общаться, а замуж нет. Если наверное у одиночества один минус - к нему привыкаешь.

    • Зоряна ))))), одиночество - это страшно! Тебе это не грозит!

      Мужчина не должен напрягать...подчинять твою жизнь своей. Твое теперешнее состояние называется свободой! И я тебе с ней поздравляю!

      Конечно человеку все надоедает и вскоре захочешь чего-нибудь еще.... но это будет потом. А пока вздохни полной грудью! Жизнь прекрасна!

    • Спасибо! " Дыши полной грудью" Он так тоже говорил, уходя. )))))

еще рекомендуем