Я здесь:
  • Виктория Осоловская
  • Блог
  • #позорэрмитажу?! Может все-таки людям?!
7
0

#позорэрмитажу?! Может все-таки людям?!

Всем привет! Смотрю и тут у нас поддались всеобщей истерии #позорэрмитажу. И вот хочется мне в связи с этим задать вопрос: А вы уверены, что позор Эрмитажу? Может все-таки позор человечеству?!

Автор выставки просто поставил перед обществом зеркало, и обществу явно не понравилось то, что оно там увидело... Специально же он не убивал животных, это выброшенные погибшие питомцы, и тут бы многим задуматься надо, так нет же - лучше митинг организуем!

Многие из верещащих "зоозащитников" на своих фотографиях в соцсетях красуются в мехах и коже, на фотографиях из ресторана мясо на тарелках - Да, здравствуют двойные стандарты! Ура, ура, ура!!!

Яна Фабра вполне можно понять, в наше потребительское время только шокотерапия может привести в чувства, поэтому выставка жесткая и хлесткая! Но опять таки сработало стадное чувство и все раскудахтались... 

Дорогие мои, если ВЫ реально хотите помочь животным, то не фоточки с хэштегами постить надо, а пойти и помочь в какой-нибудь приют для животных, купить корм, помочь с передержкой, пристроить щенка или котёнка в добрые руки в конце концов!!!

Всем добра и приятного вечера! 

 
Комментировать от
или
  • Я тоже что-то пропустила, сейчас погуглила эту новость. Кошмарная выставка(((, я в шоке от этих инсталляций!

    • Я честно говоря даже и не знаю. что там именно произошло, не видела такой новости.

      • Не. Я против той выставки была и есть. Но в остальном с тобой согласна. Многие сейчас так пиарятся на этом.

        • Я, если честно, ничего прямо-таки ужасающего не увидела в выставке, гораздо страшнее видеть выброшенных животных покалеченными, выхаживать их после ужаса, который им пришлось пережить из-за предательства хозяев. А ротвейлер в колпаке очень символично, на мой взгляд, так как люди стремятся сейчас за какой-то мишурой, за трендами-брендами, быть на стиле и в теме, и, если что-то не соответствует стандартам современного общества, то это надо в утиль отправить... И пофиг, что порой этим не стандартом оказываются животные.

      • Я с вами согласна. Очень хочется, чтобы все все животные имели свой дом и добрый преданных хозяев ! 

        • Сейчас поразмышляла , Во многом вы правы, 

          Смотрю фотки с  зоозощитниками, все с собачками породистыми , а что не взять дворнягу из приюта?  Что то не хотят, орать и фото выставлять легко, а помочь реально  мало кто способен

          • Я сама пару дней размышляла, как же я сама отношусь к этой выставке. У породистых собак и кошек тоже не всегда жизнь сахар, не дай Бог, подросший питомец не будет соответствовать стандартам породы. В лучшем случае окажется в приюте, в худшем его ждёт гибель на улице... С 10 лет я вместе с мамой помогала одному приюту, то котят и щенят на передержку брали, то финансово помогали, то закупали корм и наплонители для лотков. Всякого там насмотрелась за 15 лет, сейчас, к сожалению, нет возможности помогать как раньше, только денежку на счёт хозяйке приюта перевожу раз в месяц... 

        еще рекомендуем