Я здесь:
17
52

9.02. Угол

Последнее время я готовлю пиццу на большом противне квадратной формы, и больше всего люблю угловые кусочки))



9.02. Угол фото 1

Комментировать от
или
  • Напишу вечером какая она вкусная)

    • Вот это пицца! С чем любите?

    • Какая у всех вкуснота! Просто с ума сводите своими фото!

      • а я вот только с работы пришлы, голодная!! А вы тут дразнитесьcray.gifОбещала дитю запеканку, а придется делать пиццу))

        • Блин, вы со своими пиццами тут, тесто идти месить чтольviannen_10.gif

          • Ммм)) У меня девушка тоже вкусную пиццу готовит)) Как-нибудь создам вкусный пост wink.gif

            • Меня жена дома ждет)) тоже с углами


              9.02. Угол фото 1

            • Кинь свой рецепт пиццы, теста, пжлста

              • Последние два года по этому делаю:

                Быстрое тесто для пиццы. 

                - Один стакан муки 

                - Треть стакана теплой воды 

                - Одна столовая ложка растительного масла 

                - Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей 

                - Половина столовой ложки меда (я добавила еще соль, иначе получается очень пресно, и мне не нравится) 

                По желанию можно добавить в тесто по щепотке порошка сухого чеснока и порошка сухого лука.

                Рецепт приготовления быстрого теста для пиццы. 

                В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи. 

                Муку просеиваем в миску, вливаем в нее теплую воду с растворенным медом и дрожжами, добавляем растительное масло и по желанию добавляем немного порошка лука и чеснока. Все перемешиваем и вымешиваем мягкое и эластичное тесто. 

                Вымешанное тесто оставляем минут на 5 в теплом месте. Через пять минут тесто готово к использованию и из него можно сформировать корж для пиццы. Получается очень быстро и вкусно. 

                При правильной организации всей работы на приготовление пиццы из этого теста уходит от 25 до 40 минут на все, начиная от подготовки ингредиентов и заканчивая разрезанием уже готовой и еще пышущей жаром пиццы.

                Тут расчет на одну пиццу, я в два раза больше все добавляю)) И, если нет меда, заменяю его сахаром. 

            • А я наоборот люблю серединку и малые тоже, поэтому приходится мне есть угловые кусочки)))

            • Я тоже, у домашней вкусные корочки. И есть удобно))


              еще рекомендуем