Я здесь:
7
32

...

20 июня моей мамы не стало... Хорошо сестра успела приехать, мы всю ночь были с ней рядом. Ушла она от нас во сне без боли и мучений, как и обещали врачи... Правда, последние два дня она уже практически не вставала и с трудом переворачивалась, и у нее периодически проскальзывали помутнения, от чего становилось не по себе и хотелось плакать...

В понедельник было отпевание, а потом кремация. Я так и не смогла с ней попрощаться. Так как бабушка не попала на отпевание, сестра приняла решение, что прощаться с мамой будут перед кремацией, а я на кремацию не ездила из-за того, что с мальчишками сидел папа с переломом. Катюха потом сказала, что хорошо, что меня там не было, бабушка на кремации устроила цирк и шоу, чем довела сестру до истерики. Так что у меня добавился еще один пункт, который я бабушке никогда не прощу. 

Тяжелее всего папе, 24 у них была годовщина свадьбы, и эта дата прошла для него уже без нее. Сейчас я стараюсь делать так, чтобы папа чаще с мальчишками возился и у него не оставалось времени замыкаться в себе.

Вот такие у нас дела...

Комментировать от
или
еще рекомендуем