Я здесь:
  • Виктория Осоловская
  • Блог
  • Просто выговориться...
6
55

Просто выговориться...

Всем привет! Этот год явно будет для меня тяжелым. В среду мою маму положили в больницу с механической желтухой((( 

Пять лет назад у нее обнаружили кисту поджелудочной железы, тогда она отказалась от операции, ссылаясь на то, что она ее не беспокоит. Последние два месяца она жаловалась на боль во всем теле, особенно, на боль под ребрами. За это время какими только лекарствами она себя не пичкала, хоть я и посылала ее к врачу. Во вторник вечером я заметила, что белки глаз и кожа у нее пожелтели. В среду вызвали скорую, и ее положили в больницу. Радует, что больница рядом с домом, далеко ездить не надо. Я с утра к маме хожу, бабушка вечером. После УЗИ сказали, что печень увеличена, и покрыта какими-то волдырями, и еще в ней идет воспалительный процесс(( Сейчас маме ставят капельницы, делают уколы противовоспалительные. 

В итоге, на мне два ребенка, папа-диабетик с переломом, мама в больнице и 2 кошки с котом. Я опять начала курить на нервах, за два дня скинула 3 кг. Ощущаю себя загнанным зверем каким-то. И мама чудит, опять хочет отказаться от операции((( 

Комментировать от
или
  • Вам то близка а мне пришлось ехать в центр

    http://zlmed.ru/proczedurnyij-kabinet.html на консультацию. Благо была ложная тревога. Врач успокоила.

    • Сочувствую, представляю как тебе тяжело, но крепись, а что делать!

      • нужно обязательно слушаться врачей, может сейчас бы и не было таких болей,если бы тогда сделал операцию, уговаривай ее всеми возможными способами. Сил тебе и терпения, ты обязательно справишься)

        • Держись Викусь!Уговаривай маму на лечение. она у тебя еще молодая, справится с операцией,навалилось на тебя.

          • Прости дорогая, но моя мама не хотела идти в больницу и умерла. Мы очень жалеем, что волоком не потащили ее. Сейчас может жила бы. Так что вам стоит настоять на том, чтобы операцию делали! Проси отца детей чтоб помогал, сейчас не время для гордости вашей. Где он кстати?

            • Это тяжко,когда родные болеют и еще капризничают! Ты держись, и не позволь маме отказаться о операции..принеси ей какие нить книги или статьи о ее болезни..и скажи маме,что надо бороться за свое здоровье,а не идти против него! а почитать принеси обязательно,чтоб она сама прочитала! а не слышала от тебя и врачей! Дави на что внукам еще нужна!

              еще рекомендуем