Я здесь:
  • Виктория Осоловская
  • Блог
  • Весна, такая весна))
14
48

Весна, такая весна))

Всем приветик!!! Давно не заходила я, безумно по всем соскучилась, обещаю исправиться)) 

С Ежонком гриппуем уже 3 неделю, хоть сегодня себя получше чувствую, а так неделю с температурой 38,5 провалялась, вообще ничего делать не хотелось. Ежик тоже все это время никакой из-за гриппа, мы в основном целыми днями дрыхнем, одно радует, что у Женечки уже не такой болезненный вид, и у него хотя бы аппетит появился. 

Витюня перешел на ИВ, чем я очень расстроена(( Зато развиваемся мы ускоренными темпами, уже сам присаживается малышун)))

Весна, такая весна)) фото 1

В начале февраля я писала, что мой папа сломал шейку бедра, так вот, операцию ему все еще не сделали((( У него выявили диабет 2 типа, и пока сахар повышен, протез ставить не будут, в добавок рядом с переломом у него образовался тромб((( Сейчас мы с мамой следим чтобы он питался по диете, хоть он и ворчит на нас из-за этого. Но успехи уже есть, сахар с 13,5 снизился до 6,8, что очень нас радует, самое главное, чтобы он оставался таким минимум 2 недели, тогда папу сразу прооперируют. 

Сегодня у нас весь день шел снег, что даже зданий не видно было. Даже сфоткала, на заднем плане справа едва просматривается гостиница, слева от нее высотный дом)))

Весна, такая весна)) фото 2
Весна, такая весна)) фото 3
Так и хочется сказать: "Весна, ты пьяна, иди домой!")))
Комментировать от
или
  • приветик. Большой мальчик,  Выздоравливайте ))) Да, шейка бедра это жесть, у меня знакомая упала, давно, уже почти год, но операцию не делают, т.к. у нее давление и два инсульта было... вот и мучается 

    • Спасибо, стараемся)) Вот, вроде, медицина не стоит на месте, ставят протезы полностью заменяющие суставы, а потом выясняется, что есть куча причин, из-за которых не делают операцию, а люди мучаются. 

  • Я сегодня сама нос с окна высунула а таааам))) зима, снег. Витюня такой уже большой пацан)))

  • приветик, Викусь. а папе операция платная или за счет государства?

    • В первой больнице хотели платно, причем хотели оформить все через левую контору, только они не знали, что я юрист и пробила эту фирму)) Оказалось, что фирма эта на стадии ликвидации, причем занимается продажей не только протезов, но и еще всякой фигни, не имеющей с медициной ничего общего. Потом положили его в Склиф, там бесплатно протез и операция, так там и выяснилось, что сейчас пока нельзя делать операцию из-за сахара повышенного. Вот ждем теперь.

    • понятно, это хорошо, что есть возможность бесплатно, у нас такого нет, а стоят уйму денег. Как папа сейчас?

  • Приветик) рада тебя видеть) думала куда ты пропала) рада что детки выздоравливают, смотрите больше не болейте тем) Младший так подрос, время летит так быстро) А погодка и правда у вас с ума сошла, очень холодно?

еще рекомендуем