Я здесь:
15
14

о нас...

Всем  привет!Уж простите, пропала я чуток:( обещаю исправиться!! 

Пишу кратко о нас: отметили ЛОрочкины 4 годика:)) Довольная была-ужас просто!!! Сейчас она весит уже почти 14 кг!!!В коляску еле помещаемся, вот думаю,что пора новую покупать!!!пытаемся чуток кушать через рот-не очень получатся - не хочет, головку также учимся держать, садится-но очень мы слабые:( А так все стабильно. Правда, была проблема у меня с визой - хотели департировать меня, но ттт, обошлось. Дали мне визу терпимости.чтобы миогла быть с дочей рядом!так что вот так мы.

П.С. сообщения не могу прочитать ваши:( открываю их, а они где-то внизу страницы (верх вижу фото и все). Ни прокрутить никак вниз, ни спуститься не получается:((( может,подсажете -что делать-то???

 

Комментировать от
или
    • вы такие молодцы, уверенна что все на сайте вас полюбили и ждут новых известий от вассчастья вам самого настоящего...здоровья..терпеения..вы самые хорошие..простым словом сказать....вот такие слова хочется оставитьgirl_wink.gifgive_rose.gif
       

      • P.S. сообщений так и не вижу в личке:(

        • Спасибо всем огромное!!!такие подарочки классные - глаз радуется!!! 

          ДОбавлю немного еще про нас: сегодня делали УЗИ ЖКТ - чего мне стоило это,знает муж и еще одна девочка,которая мне тут помогает по медицинским вопросам! Нас никто не хотел брать не то,что на консультацию-просто на осмотр!!! Я по-чешски не говорю, так муж и эта девочка пытались пробиться в разные центры (напомню, что у нас нет страховки - не берут ее страховать,везде платим сами) и даже платно нас не брали!!!!В итоге муж поехал  в больницу одну,там нашел заведующего этим отделением, уговаривал его...и тот нашел нам место только через месяц!Но муж так просил,что согласился взять нас на следующий день (то есть сегодня) к самому концу записи (к 9 утра).. учитывая,что мы в 9-00 сейчас только встаем, и то,что муж вчера улетел в Россию на 2,5 недели, мне надо было как-то постараться разбудить Лору рано-рано, привезти туда и сделать узи. Спасибо этой девочке, она со мной поехала-хоть переводила:)))))))))) Узи сделали, все органы в норме.но желудок наш стоит:( рвем через час-два после еды(( будем дальше разбираться.

          .....Так, что еще....

          а ..фото со дня рождения дочи: 

          В этом году решили ей тортик в виде котика на клубке заказать:) Был очень вкусный!!!на фото наш папа,няня и нянина внучка. 

          -

          еще решилась закзать Лоре коляску инвалидную - в простой уже не помещаемся, очень мне одна понравилась - сегодня вот оплатила:)) обещали через 3-4 дня уже привезти!Муж сказал,что попросит кого-нить мне ее собрать:) Так что скоро обновки показывать будем:)))))))))))))))))

          • Лорочка - просто солнышко! А тортик ваш очень красивый. Будем ждать фото вашей новой коляски.

        • Это очень хорошо, что наметилось хоть какая-то положительная тенденция. Желаю всего самого хорошего.

          • Приветик, а я все думаю, где ты пропала? Поздравляю Лору с прошедшим днем рождения)))) Миниатюрная она у тебя)))

            • Юля! Хорошо, что все хорошо... Лоре - огромный букетище!!!

              • Я очень рада, что ты к нам опять вернулась, Юль. Дочуру с прошедшим праздником, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!!!

                • Ой!!!Спасибо всем большое!!!! Сколько бекетов-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фотограии обязательно выложу  -как же без этого!!!

                  Лора,ттт, стабильна..правда, вот сейчас обед весь вырвала:(( и ужев течение часа рвет во время санации:(  надеюсь, после жнтеросгеля полегче станет ей и мы пойдем немного на улице погуляем (ох и не любит сейчас она это дело - с такими истериками одеваемся, но не гулять тоже нельзя...слишком долго тут солнца не было вообще!!!). 

                  • Юля, поздравляем Лорочку с прошедшим днем рождения! Огромного ей здоровья, сил для борьбы!

                    Показывай нам фотографии с дня рождения! Лора наверное опять была в красивущем платье? Что Лорочке подарили?

                    • Юличка, я очень за вас рада, хорошо, что визу дали, и с Лорочкой всё хорошо, вот бы еще есть сама смогла, было бы так хорошо.

                      • Слава богу ,что дали визу , как так департировать вас ,а дочь оставиь одну ,это было бы неправильно . С сообщениями сейчас небольшие неполадки ,их дорабатывают и скоро все будет снова работать ) 

                      • Да, Юля. не пропадай так!! Поздравляю с прошедшим дем Рождения Лорочку!! В первую очередь желаю ей здоровья, здоровья и еще раз здоровья! И пусть ее окружает только радость и солнышко!

                        Слава Богу, что обошлось, кошмар конечно с этими визами.

                        А как сейчас самочувствие Лорочки?

                        еще рекомендуем