Я здесь:
  • Николай Филиппов
  • Блог
  • О НАШИХ ДЕТЯХ - ЧЕСТНО
21
15

О НАШИХ ДЕТЯХ - ЧЕСТНО

null

 

 

Машка! Я столько говорю о твоей беременности, что мне порою становится стыдно перед самим собою. Но, поверь, это не случайно, и не результат моей маниакальности, или кого-нибудь другого психического расстройства.

МЫ – УНИКАЛЬНАЯ ПАРА. И даже, и не только по возрастным параметрам. Прежде всего, по тем, что в обществе называют сексуальными. На самом же деле – оргазмоэнергетическим.

До Тебя, Машка, я не понимал (и на своей жизни, и на консультациях) почему именно в этой сфере у людей ничего не клеится. Почему семьи создаются или по принципу внешнего приятия, или материального целесообразия. По известной конандойлевской формуле: «Движенье – все, цель – ничто!».

Нельзя же всерьез считать целью, «что уже пора» или «будет, кому в старости стакан воды поднести». Все это отмазки, отговорки, или незрелая неразумность.

Конечно судя по форумам «оба хороши». Но  женщины, увы, задают тон замшелости и средневековой дикости во всем, что касается половых (здесь это точное слово!) отношений в семье. Не удивительно, что семей больше распадается, чем образуется, удивительно то, что сама идея соединения  двух «анатомически различных полов» еще существует.

На этом фоне дети выступают в качестве семейных спасательных кругов, точнее соломинок. Кроме того, на них возлагается ответственность «скрепления семьи», они сильнейший рычаг в управлении супругов друг другом.

Все это тоже смешные и недостойные человека поводы. Плод той же неразумности и тотальной необразованности. Давным – давно, кто-то ляпнул «HOMO SAPIENS» - человек общественный. Всем понравилось. Все захлопали в ладоши.

А о HOMO – забыли. Корректнее – не забыли: оторвали его от природы. Подчинили далеким от жизни идеологемам. Среди которых религиозная – главная.

Десять минут назад Владимир Михайлович Гундяев, что называется «на голубом глазу» вещал, что любое знакомство детей с сексуальной жизнью человека недопустимо  греховно, что Церковь не допустит этого. И, слава богу! Кесарю-кесарево, богу - богово.

Человечество, будь оно хоть на йоту разумней и не стадней, должно было давно «истребить из себя» этих человеконенавистиков в рясах. Ханжей и лицемеров, больше всего боящихся, что их «чудеса» лопнут  как мыльные пузыри, и обнажат спрятанную за ними ненависть ко всему живому.

                К детям в том числе.

Наша сегодняшняя ментальная нравственность – плод их двух тысячелетних усилий. Казалось бы, что может быть нелепее стремления к самоуничтожению? Но оно возводится (в православии уж точно!) в идеал, супер цель.

Тревога гундяевская понятна – если дети станут свободными от религиозных догм, кто будет биться лбами о пол и лизать иконы в церквах, слушать бред про «непорочное зачатие» и «неоскверненное ложе»?

Дураков найдутся единицы. А так тысячи, а, может быть, и миллионы.

Это нравственная среда, в которой мы, Машка, существуем. Живем, пытаемся жить.

Чтобы выжить, нам необходимо понять и нести впереди себя по жизни, как знамя, то, что

 МЫ ОБЛАДАЕМ САМЫМ ГЛАВНЫМ В РАЗВИТИИ И УКРЕПЛЕНИИ НАШЕЙ СЕМЬИ – ПОНИМАНИЕМ ЕЕ ОРГАЗМОЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ.

Все остальное прилаживается, наслаивается, умножается, но это – основное.

Оргазмоэнергетической основы нет почти ни в одной семье. От того так скучна, однообразна и тягостна там жизнь.

Оргазмонергетическая основа вызывает зависть и стремление ее уничтожить. Это тоже надо понимать.

И очень важно знать:

НЕЛЬЗЯ НАШЕ, УНИКАЛЬНОЕ, ОЦЕНИВАТЬ И СУДИТЬ ПО ЗАВЕДОМО ВРАЖДЕБНЫМ ЕМУ ОБЩЕСТВЕННЫМ МЕРКАМ.

То, что я писал Тебе, Машка, о воспитании НАШИХ детей – это необходимость для НАШЕЙ семьи и только для нее. Для этого, только для этого стечения обстоятельств, характеров и энергий.

        ПОЙМИ ЕДИНИЧНОСТЬ НАШУ!!!

Это – главное, что я хочу Тебе сказать.

Дети для Нас – НОВЫЙ ВИТОК В ПОСТИЖЕНИИ ОРГАЗМА, ЕЩЕ ОДИН ВЗЛЕТ К ЕГО ВЕРШИНЕ.

Они – новая самовоспроизводящая себя ОРГАЗМОМ РЕАЛЬНОСТЬ.

Какая к черту «педофилия»?

Кстати, если родитель не педофил и не любит своего ребенка, тогда кто он? Гундяев с кадильной вонью, заживо погребенный?

НАШИ ДЕТИ НЕ МОГУТ НАС НЕ ВОЗБУЖДАТЬ.

Как и все действия с ними: воспитательные, развивающие, закаливающие.

ЧЕРЕДА ВОЗБУЖДЕНИЙ.

Она начинается с осознания еще до зачатья Тебя – МАМОЙ, меня- ПАПОЙ, и дальше через беременность, роы, к совместной жизни с детьми.

ИХ ОТСУТВИЕ ДЛЯ НАС – НЕВОЗМОЖНО, ПОТОМУ-ЧТО ОНИ ЧАСТЬ НАШЕГО ОРГАЗМНОГО РАЗВИТИЯ.

Им, к счастью, не нужно сублимироваться в идиологемы.

 Мы можем и должны жить вместе с НАШИМИ ДЕТЬМИ, НАШЕЙ ПРИРОДОЙ.

Жить, радоваться и восходить ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ К ВЕРШИНЕ ОРГАЗМА,

ЭТО БЕССМЕРТЬЕ НАШЕЙ СЕМЬИ И НАШЕ БЕССМЕРТЬЕ.

 

                                                                 

 

                                                                                  07.09.

 

 
Комментировать от
или
  • Ооооо... как всё запущено... Не.. ну можно, конечно вернуться к животным... истоки же... Но сначала Вы, а я потом подумаю...

  • Как то вы церковь совершенно не так понимаете,совсем не так.

    •  

      Что ВЫ , Елмзавета, хотите, чтобы я сказки принимал за явь, даещё им истово молился?

    • Да нет,может это я другого мнения просто,ну как объяснить.Они не учат закомлексованности,просто когда ты скромно одеваешься,то и мысли у тебя невольно становятся скромными...я хожу иногда в храм,у нас очень строгий батюшка,но у него 8 детей,он был в Афганистане,очень сильно занимается благотворительностью и всех прихожан к этому склоняет.Разве это плохо?

  • А к каким образом дети могут возбуждать? Что вы имеете в виду?

    • НАШИ ДЕТИ НЕ МОГУТ НАС НЕ ВОЗБУЖДАТЬ.

      ??????????????????????????????????

      Это что за бред??????????????

       

      • "Возбуждать" можно и нужно не только и не столько сексуально,сколько эмоционально,чувственно. Нейтральное отношение к ребёнку чаще всего привоит к депривации.

      • А))) Эмоционально))) тогда понятно а то я уже подумала не очень хорошие вещи. Ясно теперь. 

      • Зря подумали. Я ещё,занимаясь в Московском Дворце Пионеров в 11 классе причислил себя к ЛЮДЯМ ДЕТСТВА. С тех пор не разу не предвал детей. Другое дело,многие проблемы ,корых приходится касаться,не всегда и не для всех нрапвствено открыты. Те же нагота,мастурбация, порка. Но это жизнь...

      • Чесно?! Не представляю я себе такой жизни в которой присутствует и порка и ногота, и мастурбация. 

      • Все три компонента присутвовали в спартанском воспитании. За ложь там просто убивали и детей и взрослых.

      • Ужас какой то, ничего себе, просто за то что солгал кто то его убивать нужно? Жуть. 

      • НЕ согласен. Если бы В РОссии была смертная казнь,за теже финансоые преступления, хищения в особо крупном размере не было ни дел МИнистерства оборны, ни дел Оборнсевиса, ни дел Глонасса. А так мы уже тонем во лжи и коррупции.

      • Ну тут я вынуждена с вами согласиться Николай, тут вы правы. 

    • Хм. возбуждающее в детях - это интересно, хотя на православие - слишком много тапков летит.

      • В православии слишком много вранья и ханжества. Хотите руководить людьми - руководите, если они сами хотят такого руководства. Но не врите с честным видом!

        Мироточение - это относительно лёгкое чудо для воспроизведения, но из-за множества технологий, каждый случай требует индивидуальной проверки.

        Ныне в глаза бросается массовость мироточений. В постперестроечной России первопроходцем мироточений стало враждебное московской патриархии богородническое братство, которое и сейчас время от времени зазывает людей на очередное мироточение.

        Когда речь идёт о массовых мироточениях, то на ум приходит самая простая технология - капнуть несколько капель масла на икону или разбрызгать масло из пульверизатора. След от масла будет оставаться на иконе довольно долго, и за ночь легко обработать огромное количество икон.

        В интервью «Независимой газете», ныне покойный митрополит Нижегородский Николай Кутепов рассказывал случай из жизни его епархии:

        «Есть у нас приход в Богородском районе. Вдруг подняли шум-гам: 68 икон замироточило! Я за голову взялся. Ребята, надо же какую-то совесть иметь! Быстро создали комиссию. Все иконы протерли. Храм опечатали и закрыли. Неделю стояло. Хоть бы одна капелька появилась. Так что я к этому отношусь с определенной настороженностью».

        Другая технология мироточения описана Петром Первым. В 1720 году, замироточила одна из икон, он лично приехал на место, забрал икону, взял с собой несколько священников из того храма, приехал во дворец и в присутствие свидетелей, далее процитирую сам текст: «Его Величество скоро нашел в глазах у образа весьма малые и почти совсем неприметные дырочки, которые наведенная в том месте тень делала еще неприметнее. Он, оборотивши доску, отодрал оклад, и выломивши переклад или связь, какая обыкновенно бывает у образов на другой стороне, к удовольствию своему увидел справедливость своей догадки и открыл обман и источник слез; а именно: в доске против глаз у образа сделаны были ямки, в которых положено было несколько густого деревянного масла, и которые закрывались задним перекладом. «Вот источник чудесных слез!» — сказал Государь. Каждый из присутствующих должен был подойти видеть своими глазами сей хитрый обман.

        Потом мудрый Монарх толковал окружавшим его, как отовсюду закрытое сгустившееся масло в холодном месте могло столь долго держаться, и как оно в помянутые дырочки в глазах у образа вытекало наподобие слез, растаявши от теплоты, когда то место, против которого оно лежало, нагревалось от свеч, зажигаемых перед образом».

        Ещё одну технологию мироточения раскрыл известный скептик и разоблачитель чудес Джо Никелл, член Общества скептиков США.

        В сентябре 1996 года комиссия по научному исследованию паранормальных феноменов при газете "Toronto Sun" пригласила его в Канаду, где большую популярность приобрела плачущая икона Святой Девы в церковь Богоматери в Торонто.

        Далее процитирую самого исследователя «Наконец я увидел - капли разбрызгивала висевшая перед иконой масляная лампа! (На фотографии вы видите ее в правой руке священника - это не обычная лампада, а действительно масляная лампа. Если ее фитиль плохо прикручен, она действительно "плюется" горячим маслом, что я быстро проверил дома при помощи чашечки с подсолнечным маслом и фитиля из марли - прим. переводчика)».

        И ещё одну технологию рассказал пастор одной из протестантских церквей, которую в свою очередь ему поведал покаявшийся в их церкви православный батюшка.

        Доску для иконы сушат, а затем вымачивают до тех пор, пока дерево не пропитается, в масле или веществе, которое будет истекать из неё. После вымачивания немного подсушивают, а потом покрывают как обычную икону. Надо заметить, что это покрытие защищает икону от выхода жидкости которую впитала доска. Лучше икону содержать в сыром помещение, вроде подвала. В нужный час икону выносят, в местах предположительного истечения мира точечно повреждают защитный слой и ставят в самое сухое место. Дерево начнёт отдавать жидкость, высыхать, а икона, соответственно, мироточить.

        Кроме описанных технологий существует ещё множетсво других, не менее эффективных, но хочу подчеркнуть, что каждое мироточение по свое сути индивидуально и требует индивидуального анализа.

        Что касается состава мира, то как правило попадались заключения о том, что используется оливковое, подсолнечное и другие, вполне известные науки вещества. Иногда можно прочитать о том, что из икон течёт нечто неземное, но заключений соответствующих лаборатории не предоставляются. Потому слова проверить невозможно.

        Деяния Петра Великого, мудрого преобразителя России; собранные из достоверных источников н расположенные по годам. М., 1789. Ч. VII. С. 93-97.
        Текст взят из Басов Д. Чудо мироточения. СПб: А.В.К. - Тимошка, 2001 г., с. 38-40.

        - Аномалия No 16(148), 1 сентября 1997, по материалам журнала "Skeptical Inquirer", N 2, 1997

        - Из интервью митр. Нижегородского Николая Кутепова (Независимая газета, раздел Фигуры и лица, 26.4.2001, с. 11)
         

         

      • Собственно и что?Где нет подтасовок, священнослужители - это люди. Это не повод огульно ругать религию.

      • Всё о чём я говорю относится к институту религии как таковому,а не к конкретным священнслужителям.

    • Как минимум интересно, не совсем все воспринимаю как это есть

      еще рекомендуем