Я здесь:
  • Маринка ***
  • Блог
  • ​Лучшие рецепты экспресс-масок для лица
0
2

​Лучшие рецепты экспресс-масок для лица

Лучшие рецепты экспресс-масок для лица

При выборе рецепта учитывайте, что для домашних масок быстрого действия нужны продукты, которые всегда находятся под рукой.

1. Медовая маска-экспресс-лифтинг для любого типа кожи Ядра грецких орехов (5 штук) измельчить, добавить к ним заранее растопленное сливочное масло (чайную ложку), желток и мёд (чайную ложку).

2. Дрожжевая маска для жирной кожи Свежие дрожжи (чайную ложку) разбавить свежим соком из квашеной капусты (столовую ложку), добавить камфорное масло (половинку чайной ложки).

3. Чайная экспресс-маска для глаз Залить чайные пакетики кипятком, настоять 5 минут, остудить в морозильнике (ещё 2–3 минуты), приложить к глазам.

4. Витаминная маска для сухой кожи Оливковое масло (столовую ложку) смешать с желтком, добавить апельсиновый сок (две столовых ложки).

5. Огуречная маска для уставшей кожи Очистить огурец от кожуры, натереть на тёрке.

6. Сливочная маска для увядающей кожи Жирные сливки (2 столовых ложки) перемешать в блендере с огуречной массой и мёдом (по 1 чайной ложке).

7. Картофельная маска Сырой картофель натереть на тёрке (2 столовых ложки), добавить оливковое масло (чайную ложку) или сметану (такое же количество).

8. Освежающая маска с солью В минеральной воде без газа (стакане) растворить морскую или обычную соль (чайную ложку), добавить лимонный сок (столовую ложку). Смочить в растворе тканевую салфетку и наложить на лицо.

9. Овсяная очищающая маска Овсяные хлопья измельчить в кофемолке (две столовых ложки), залить молоком комнатной температуры (столовой ложкой).

10. Белковая маска для проблемной кожи Яичный белок взбить, добавить пшеничную муку (чайную ложку), развести молоком до нужной консистенции.

Теперь для вас не будет проблемой собраться на любое мероприятие быстро и без паники. С экспресс-масками для свежести лица вы сможете сиять красотой и молодостью на любом рауте или вечеринке.

Комментировать от
или
еще рекомендуем