Я здесь:
  • Артель МПК
  • Блог
  • Аэрография в интерьере
2
72

Аэрография в интерьере

null
Для многих остается секретом, что же означает понятие аэрография в интерьере   ведь ранее она применялась только для декоративной росписи автомобилей.

На данный момент аэрографию применяют в более обширных пространствах – это роспись дверей, потолков, стен, колонн и даже бытовой техники (холодильник, стиральная машина и прочее).

Не только красоту несет подобная роспись, с помощью аэрографии можно визуально изменять пространство в любую сторону и замаскировать некоторые недостатки помещения, на переделку которых не хватает средств.

Для росписи поверхностей используют различные краски – от обыкновенных матовых и глянцевых до флюоресцентных, которые светятся в темноте. При помощи такой краски можно изобразить эффектное ночное небо, галактику и даже Млечный путь.

Популярность использования аэрографии в интерьере легко объяснима. Все, что использовалось ранее, уже успело надоесть, а аэрография открывает перед нами новые, безграничные возможности, которыми управляет лишь наша фантазия.

Аэрография на стенах и потолке

На этих поверхностях аэрография смотрится особенно эффектно. Правильное применение способно изменить облик вашего жилища до неузнаваемости, сделав его более просторным и живописным. Стиль, в котором будет выдержана аэрография, может быть каким угодно – от классического до Арт-деко.

Аэрография на мебели

Данный прием отлично подойдет для оформления детской мебели. Представьте, сколько радости будет у вашего ребенка, когда он увидит в своей комнате оживших персонажей мультиков и сказок! Мало того, аэрография на мебели – это еще и отличный шанс совместного творчества с ребенком. Изобразите то, что он желает, о чем мечтает, и дайте ему самостоятельно попробовать себя в роли художника. Если же своих талантов маловато, то пригласите художника, который освежит интерьер детской комнаты и наполнит ее сказкой.

Роспись на ванной

Аэрография на внутренней стороне ванной может показаться кому-то излишеством и самодурством. Но для того чтобы правильно расписать данную поверхность, нужно быть настоящим профессионалом и разбираться не только в цветовой гамме, но и в типах и видах краски. Делитант в этом случае наверняка не сможет достичь требуемого результата.

Аэрография на бытовой технике

Хотя современные производители стремятся создавать бытовую технику в различных цветовых решениях и дизайнах, им вряд ли удастся сделать что-то, что сможет сравниться с аэрографией. К примеру, обычный холодильник белого или стального цвета, может стать главным предметом всего интерьера, если над ним поработает профессиональный художник или дизайнер. Эффектно будут смотреться на нем крупные цветы (маки или подсолнухи), лианы или фрукты. А, возможно, кому-то захочется немного пошутить и написать на нем интересную фразу. А роспись старого кухонного гарнитура, который с годами высох и деформировался, может продлить ему жизнь еще на несколько лет.

Аэрография в интерьере – это создание уникальных элементов и дизайнов, а порой и настоящих шедевров искусства. Главное, доверить работу профессиональному художнику, который поймет, чего хотите именно вы.

   
Комментировать от
или
  • Все круто, все супер, это действительно очень ярко, необычно и легко. Однако, есть один ОООООЧЕНЬ большой проблема! Я тоже думала, что все легко и прятно, но особенность баллоных крсок в том, что они расплылаются на очень большое расстояние - до полуметра. В итоге порашено не только то, что планировалось, но и станы, пол и другие случайные объекты ( и вы в том числе).

    • Аэрографию лучше делать не балонами а аэрографом. Балонными красками рисуют графити и только умельцы, которых у нас мало)

еще рекомендуем