Я здесь:
  • Карина Стефаник
  • Блог
  • Злата Огневич (Евровидение 2013) попала в неловкую ситуацию
0
5

Злата Огневич (Евровидение 2013) попала в неловкую ситуацию

null

Вот и закончился полуфинал песенного конкурса проходящего в этом году в Швеции. Украинская певица Злата Огневич (Евровидение 2013) покоряла своим нарядом русалки и удивительным голосом. И зрители не остались равнодушными, девушка все-таки прошла в финал.

Удачно прошло и выступление певицы из Дании – Эмили, устроивший на сцене целый дождь из огня. Ее считают одной из главных претенденток на победу. К фавориткам фестиваля причисляют так же Дину Гарипову из России. Многим понравилось ее световое представление. Дорогим и изысканным нарядом покоряла публику Белорусская конкурсантка Алена Ланская. Под ее песню с зажигательными танцами тяжело было усидеть на месте.

На собравшейся после выступления пресс-конференции победители отборочного тура делились своими впечатлениями. Вот тут Злата Огневич и поведала о своем конфузе, случившемся сразу после того как она узнала о том что прошла в финал. Радуясь, девушка так сильно прыгала, что сломала каблук. Надеемся, что это будет единственной неприятностью для нее на этом конкурсе.

Комментировать от
или
еще рекомендуем