Я здесь:
  • Ольга Пушкина
  • Блог
  • Чудо - чудное да диво - дивное!!!
0
6

Чудо - чудное да диво - дивное!!!

Если не хватает времени сделать обычный маникюр, попробуйте использовать твердый лак для ногтей. Руки будут выглядеть идеально и без нанесения кисточкой и долгой сушки.

Чудо - чудное да диво - дивное!!! фото 1

Несомненными достоинствами твердого лака для ногтей является то, что супер эластичный материал покрытия быстро принимает форму ногтей, а самоклеящаяся основа абсолютно безопасна для здоровья (не повреждает ногтевую пластину) и надежно фиксирует лак. Ногти выглядят блестящими, и никаких сколов на кончиках!

Чудо - чудное да диво - дивное!!! фото 2

Как нанести твёрдый лак?

1. Для начала удалите старый лак для ногтей. Руки перед нанесением твердого лака должны быть теплыми, ведь эластичное покрытие ImPress Manicure лучше фиксируется на ваших ногтях именно под воздействием температуры.

2. Подберите покрытие по размеру каждого ногтя, лучше выбрать меньшие, чем большие, подпилите ваши ногтевые пластинки, чтобы они не выступали из-под твердого лака. Таким образом, у вас теперь есть еще и трафарет для того, чтобы форма ногтей стала идеальной. Отшлифуйте ногти специальным инструментом для полировки и шлифовки - бафиком и обезжирьте жидкостью для снятия лака.

3. Осторожно снимите прозрачную пленку с внутренней стороны покрытия. Начинайте наклеивать с мизинца. Плотно прижмите ImPress Manicure к ногтю на несколько секунд, а затем разгладьте его, чтобы надежно зафиксировать. Под воздействием тепла ваших рук материал примет форму ногтя.

Через 5 минут у вас будет готов идеальный маникюр с модными цветами лака для ногтей и рисунками. Продержится такой nail art не меньше недели.

Как снять твёрдый лак?

Для того, чтобы снять твердый лак с ногтей не требуется вредная жидкость, содержащая ацетон, после которой наши ногти слоятся, делаются сухими и теряют блеск. Просто подцепите краешек покрытия маникюрной палочкой и снимите его. Если не получилось, нанесите средство для снятия лака по краям ногтя и через минуту удалите твердый лак.

Комментировать от
или
еще рекомендуем