Я здесь:
  • Ксения Мельникова
  • Блог
  • Ротационный дневник питания (для смартфонов и планшетов)
0
8

Ротационный дневник питания (для смартфонов и планшетов)

Ротационный дневник питания - это индивидуальный помощник в смартфоне, который улучшит питательную ценность Вашего пищевого рациона.
Главный принцип ротационного питания - грамотное чередование продуктов, объединенных в группы по биологическому семейству. Дословно это значит, что биологически одинаковые продукты могут быть добавлены в меню только в определенный день. После чего необходимо выдерживать паузу - как правило, 4-5 дней. Постоянное же употребление продуктов из одного семейства может привести к аллергической реакции.

Для кормящей мамы ротационная диета предполагает включение в рацион дня только одного вида продуктов - 1 вид крупы, 1 вид овоща, 1 вид мяса, 1 вид фруктов и т.д. При этом повтор какого-либо продукта рекомендуется делать только через 4 дня.

C «Ротационным дневником питания» больше не нужно устанавливать напоминая в телефоне и отсчитывать по календарю дни - приложение автоматически добавит продукт в меню через заданный интервал времени.


Ротационный дневник питания может быть полезен:

★ всем заботящимся о своём здоровье;

★ людям, имеющим множественные реакции на пищевые продукты;

★ людям, соблюдающим строгую диету;

★ кормящим мамам и тем, кто вводит прикорм.


Возможности программы:

✓ современный интерфейс в стиле Мaterial Design;

✓ поддержка смартфонов и планшетов с сенсорным экраном;

✓ справочник продуктов по биологическим семействам;

✓ справочник пищевых аллергенов, помогающий определить продукты (в отдельных случаях и те, которые не выявляются тестами на скрытую аллергию IgG);

✓ удобный список покупок, который сделает поход в магазин максимально эффективным, сэкономит время и не позволит взять лишнего;

✓ возможность отправить список покупок и готовое меню по электронной почте, через установленный клиент социальной сети, Skype, Viber, WhatsApp и т.д.


Делитесь с друзьями в соцсетях новыми интересными сочетаниями продуктов!

   
Комментировать от
или
еще рекомендуем