прежде всего! надо обратиться к врачу. Диагноз(если Вы больны), не ставиться в интернете. Вы пишете,, не болит,не зудит,, и т. п. Дело в том, что подобные выделения могут быть при очень многих заболеваниях, протекаюших без симптомов-это и изменение гормонального фона вследствии заболевания гормонопродуцирующих органов, и инфекии передающиеся половым путем(хламидиоз, уроплазмоз, т.д), и даже онкология...Обязательно надо обратиться к врачу, если в организме что -то меняется-это не просто так!
я делаю так- семгу (филе или кусочки) надо положить на 30 минут в соус- 2 ст.л лимонного сока, 1 ст.л оливкого масла(моно и без него),соль, специи по Вашему выбору. После ,,замачивания,, смазать каждый кусочек небольшим количеством майонеза,полить соусом, завернуть в фольгу и в духовку на 15-20 минут.
и еще рецептик:
Семга с яблочным соусом
Нежный соус с кислинкой подчеркивает вкус рыбы
Вам потребуется:
400-500 г филе семги. Ингредиенты
3 ст. ложки лимонного сока
6 ст. ложек оливкового масла
соль
Для соуса:
1 средняя луковица (60 г)
2 небольших яблока (100 г)
2 ст. ложки лимонного сока (20 г)
100 г сметаны
40 г сливочного масла
1 ч. ложка сахара (по желанию)
соль
Способ приготовления:
Семгу очистите от шкуры и костей, нарежьте на ломтики толщиной около 1,5 см.
Поместите кусочки рыбы в миску, щедро полейте их лимонным соком и оливковым маслом. Посолите и как следует обваляйте рыбу в этом маринаде. Оставьте мариноваться в прохладном месте около 30 минут.
Пока рыбы маринуется, приготовьте соус. Лук нарежьте очень мелко и обжарьте его на сливочном масле до мягкости. Добавьте щепотку соли к луку, тогда он не зарумянится, что и требуется в этом рецепте.Очищенные яблоки натрите на терке, добавьте к луку.Потушите соус немного, пока яблоки не станут мягкими, потом добавьте до двух ст. ложек лимонного сока. Добавляйте сок порциями, чтобы не перестараться. Через 5 минут добавьте сметану, карри, сахар, посолите по вкусу и тушите на самом малом огне, пока яблоки совершенно не распустятся. Соус готов.. Можно ее запечь в фольге, полив маринадом, в котором она мариновалась. Главное – не передержать рыбу на огне и снять ее, как только она проготовится внутри.
Подавайте семгу с соусом, отваренным рисом или картофельным гарниром, украсьте блюдо свежей зеленью.
вследствии самолечения Вы можете получить самые различные осложнения - и хроническе воспаление, и кисту, и онкологию. Вам нужно к детскому стоматологу(Хирургу-стоматологу) И на будущее, совет...не ищите помощи в интернете,когда касается здоровья, а тем более здровья маленького ребенка. это Вам совет врача
ну насчет америки-все сказанное правда. Мне пришлось учить мужа подавать руку при входе из транспорта, помогать одевать пальто и т.д.. И это при всем притом, что человек он воспитанный и политесу обученный...просто это здесь не принято. Женщины здесь одеваются безлико в унисекс. Когда я одеваюсь, как привыкла одеваться в России, мужчины смотрят на меня ,как на существo с другй планеты с открытым ртом, а женщины...ну я не знаю , что они обо мне думают...но мне кажется , что они причисляют меня к древнему сословию...(хочу оговориться,я врач и всегда слежу за тенденциями моды и ,,полшлой,, одежды не допускаю) ...но моему мужу очень нравиться, что я выделяюсь из безликой толпы американских женщин и он окуружил меня таким вниманием, о котором может мечтать любая женщина
Бывший муж пытался научить меня в россии, в чистом поле...но ему было настолько жалко машину, что он постоянно кричал, что я не способная к вождению и никогда не смогу ездить. Выработал стойкий комплекс. Сейчас я живу в америке и мой муж учил меня сначала на большой пустой стоянке, а потом я ездила вечером по тихим улочкам вместе с супругом. и я сейчас очень хорошо вожу, но каждый раз, сядясь за руль, я испытываю такое наслаждение, что я все же смогла и способна! Мое мнение, что не важно кто учит-инструктор или кто-то еще, важно терпение обучающего и больше практики.